Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

несоответствие подтверждения оквэд

Добрый день!
    Скажите пожалуйста: мы занимаемся строительством, развиваем торговое направление/сантехника/.
    Но при перерегистрации мы добавляли оквэд на торговлю и нам вообще поставили Основной оквэд - оптовая торговля алкоголем/в 2009 году разовая продажа была/. Ошиблись они.
    Что мне подтверждать в соцстрахе. Можно ли просто строительство оставить. И чем это чревато?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вы подтверждаете по прошлому году. И соцстрах утверждает тарифы взносов по тому коду, по которому больше всего выручка, а не по тому, который будет у Вас в ЕГРЮЛ стоять

3. Аноним
    Гость
    Огромное спасибо!
    Т.е. несмотря на то, что была торговая деятельность небольшая, могу смело указывать что 100% доля доходов на строительство?

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Т.е. несмотря на то, что была торговая деятельность небольшая, могу смело указывать что 100% доля доходов на строительство?
    зачем? ведь там по строчкам указывается деятельность и проценты считаются

5. Аноним
    Гость
    А если деятельности не было - нужна справка с заявлением?

6. Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, без деятельности - нужно оквэд подтверждать или справку о том что деятельности не было?

7. Клерк
    все равно нужна справка-подтверждение. Только если вы зарегестрированы до 2009 года. Если в 2009 году - то справка об отсутствии деятельности.

8. Клерк
    Быть может кто-нибудь сможет помочь: если за весь 2009 год был один доход 30000 - нам выплатили сумму за аренду помещения. И весь 2009 год ежемесячно мы перечисляли куги оплату за аренду.
    Т.е. один доход и ежемесячные расходы.
    Но зп никому не начислялась, не выплачивалась. В этом случае в справке-подтверждении я не указываю сумму доходов по виду эк-ой деятельности? Или обязательно нужно эти 30000 указать, не смотря на то, что директор в отпуске за свой счет?

9. Клерк
    Никто не знает?

10. Клерк Аватар для Лёнка
    Или обязательно нужно эти 30000 указать
    нужно,по соответствующему коду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)