Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Эврика реестр ЕГРЮЛ

Захожу на сайт,где посмотреть прошли или нет изменения,сдавали две фирмы в один день. По одной фирме все изменения есть. А по другой выдает -сведения о подаче документов на регистрацию изменений наименования, адреса места нахождения, уставного капитала, лица, действующего без доверенности, участников по формам Р14001, Р13001 . для данного юридического лица за последний год отсутствуют.Хотя изменения прошли уже месяц назад и документы мы получили.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Эврика

Вопрос возник потому что мы сдали еще 2 фирмы 13.01.10 в конверте в № 46 ,вот я и смотрю каждый день на сайте и звоню на почту и нигде ничего,не знаю что и делать,может я рано беспокоюсь,но прошел уже почти месяц?

3. AMELIANT
    Гость
    Во-первых: как подавали? В законе четко сказано, что подача почтой - только с описью вложения и объявленной ценностью. Если не так - основание для отказа в регистрации
    Во-вторых: причина может быть банальна - человеческий фактор (потеряли, не внесли запись, забыли), так и по вине техники (проблемы с файлами выгрузки - программы для обработки доков во всех налоговых - разные)

4. Клерк

Эврика

Сдавала в окно № 46 налоговой там опись не нужна,и что самое главное,до этого сдавала точно так же 2 фирмы,получили уже где-то через месяц ,но даже по этим фирмам на сайте по одной фирме данные есть по изменениям ,а по второй так иничего нет,хотя уже документы у нас на рукам с изменениями.А вот по вновь сданным ничего вообще нет,ни сайте ,ни на почте говорят ничего не приходило.Где искать эти документы и с чего начинать даже не знаем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)