Сделка купли-продажи доли.
Позвонили нотариусу. Ответ- несите заполненное, откуда я знаю, что там заполнять.
Как то напрягло.
А если мы ошибемся, кто будет виноват?
Сделка купли-продажи доли.
Позвонили нотариусу. Ответ- несите заполненное, откуда я знаю, что там заполнять.
Как то напрягло.
А если мы ошибемся, кто будет виноват?
В данном случае нотариус не более, чем отправитель (подразумеваем "курьер"). Если ошибетесь - вина Ваша.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
А смысл в таком курьерстве какой?
Не нужно бывшему участнику-продавцу в налоговую тащиться.
А смысл надо в "законе" искать, так он прописан.![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Как продавцу не надо тащиться?
А у нас нотар без продавцов (несколько) не принял.
Пардон.
Но в налоговую мы никогда продавцов не водили.
Сами по доверенности всегда ходили.
Хороший город у Вас, лояльная налоговая![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)