Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Нужно в АО два сотрудника на ведение реестра акционеров?

В 27 Положении написано " Операции по одному распоряжению выполняются разхными сотрудниками".
    Думали, что это только для регистраторов. Но появилось мнение, что для эмитента, который самостоятельно реестр ведет, тоже распространяется.
    Поделиться с друзьями

T_Astra T_Astra вне форума
    Клерк Аватар для T_Astra
    Проведение операций в реестре владельцев именных ценных бумаг должно осуществляться на основании внутреннего документа акционерного общества - правил ведения реестра владельцев именных ценных бумаг, утвержденных советом директоров (наблюдательным советом) акционерного общества, если их утверждение не отнесено уставом акционерного общества к компетенции исполнительных органов акционерного общества.

А что за 27 Положение?
    Ваша Татьянка

Аноним
    Гость
    Ну "О порядке ведения реестра владельцев именных ценных бумаг"

T_Astra T_Astra вне форума
    Клерк Аватар для T_Astra
    Ну, если вы об этом Приказе ФСФР "Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг" № 09-33/пз-н от 13.08.2009 http://www.klerk.ru/doc/165658/, то попробуйте еще раз прочесть
    Ваша Татьянка

Аноним
    Гость
    я о родном 27 и о прочтении указанного вами приказа в свете 27

Лора Палмер Лора Палмер вне форума
    Клерк
    я слышал что фсфр давт на организации самостоятельно ведущие свой реестр или использующие "карманных" регистраторов. так что неудивительно что они законами стараются создавать для вас неудобства

Аноним
    Гость
    Будет ли нарушением, если один сотрудник принимает документ и он же проводит операцию по реестру?
    У меня в формах предусмотрено отражение ФМО принимающего и исполнителя.
    Или лучше сделать по обществу 2 распоряжения на ответственных, один принимает, второй исполняет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)