Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли начислять страховые взносы от НС и ПЗ? Остальльные не нужно, это я поняла, а с этими никак разобраться не могу![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли начислять страховые взносы от НС и ПЗ? Остальльные не нужно, это я поняла, а с этими никак разобраться не могу![]()
взносы с ЗП иностранцу уплачиваются в обычном порядке
Хотелось бы получить более конкретный ответ)) Перестраховаться так сказать)) Потому что обычный порядок с этого года стал совсем не обычным)))
Федеральный закон "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ" № 125-ФЗ от 24.07.1998г. (с изменениями от 28.11.2009г.):
Статья 5 пункт 2: "Действие настоящего Федерального закона распространяется на граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено федеральными законами или международными договорами Российской Федерации."
Спасибо) Меня смутило, что с этого года за иностранцев мы взносов страховых не платим, поэтому думала, что НС и ПЗ тоже отменили) Будем начислять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)