Здраствуйте.Подскажите пожалуйста очень срочно надо.Завтра платить взносы будем а как составить платежки не пойму.В 1с изменения не поставлены.Можно ли в ручную напечатать и отнести в банк эти платежки?
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста очень срочно надо.Завтра платить взносы будем а как составить платежки не пойму.В 1с изменения не поставлены.Можно ли в ручную напечатать и отнести в банк эти платежки?
Платёжки составляются как обычно, просто поменялись КБК, наименование получателя, назначение платежа, тип платежа. На форуме выложен адрес, где даже образцы есть. Или вас интересует сам процесс изменений - как сделать и где исправить?
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!
У меня вопрос за аренду как платежку оформить не где не найду образец.Нам арендатор предоставил счет фактуру я должна оплатить аренду а как сделать платежку не могу.Арендатор собственник этого имущества.Заранее всем спасибо

АЛИСУНЯ, а что именно не понятно в заполнении платежки?
АЛИСУНЯ, скопируйте платежку прошлого года-измените назначение платежа и сумму если были изменения по договору
Не могу понять кто в платежке получатель и код КБК и еще если можно код КБК запуталась ФСС и травматизм.Спасибо вам большое что помогаете
АЛИСУНЯ, вы аренду платите или налоги с зп вы определитесь с вопросами,чтобы получить четкий ответ
Травматизм платится, как и платитли. Изменений нет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Правильно ли я понимаю получатель это тот у кого арендуем.Надо чтоб к нему деньги поступили.Где хоть взять пример не знаю
Попросите у арендодателя счет. Там будут все его реквизиты.
Извените но мы в первый раз и поэтому не знаю как правильно
ФСС 39310202090071000160
Травматизм 39310202050071000160
Или не правильно?Извените замучала
только реквизиты для травматизма и ФСС будут разные.
А какие реквизиты меняются?И КБК они написаны у меня правильные?
А какая взаимосвязь между арендой и уплатой налогов? реквизиты у всех свои
Nitka2003, автор все сразу решил заплатить.
АЛИСУНЯ, реквизиты для травматизма посмотрите в извещении из ФСС.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=319005
Последний раз редактировалось Larik; 09.02.2010 в 23:53.
Подскажите пожалуйста, а если платежку по страх. и нак. взносам в ПФ отправили по нужному КБК но в получателе указали "УФК по г.Москве ИФНС №34" а нужно было "ПФР№9", Р\С ПРАВИЛЬНЫЙ, ИНН и КПП не правильные, она должна вернуться или нужно что-то самим делать, и где её вообще искать?
и ещё можно уточнить про платеж в ФСС от НС и ПЗ: в платежке меняется только КБК!!! а новые реквизиты ФСС это для бывших плательщиков ЕСН. Правильно?
Света81,в п/п по травматизму (НСиПЗ) ничего не меняется, ни КБК, ни получатель платежа!!!!
Всем большое спасибо.Все сделала.Просто фирма только открылась и первый раз деньги пришли и решили все заплатить
а тогда еще вопрос? если платежка по страх. взносам в ПФ все таки попадет в ИФНС, то можно будет теоретически перекинуть её на НДФЛ?

Невозможно. Только вернуть на р/счет
Света81, Я думаю, она попадет куда надо, по КБК разнесут. Для ПФР получатель тоже ведь УФК. А вот вернуть...
Над.К, из бюджета, по-моему, вообще фиг чего вернешь, это ж как бездонная пропасть, что упало-то пропало. Вобщем, тяжело как-то это.

ОДнако народ регулярно возвращаетНад.К, из бюджета, по-моему, вообще фиг чего вернешь
Над.К, а куда теперь звонить или писать в ИФНС или в УФК?
Чтоб было понятнее, вот куда ушли деньги
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК: 044583001
Номер счета: 00000000000000000000
ИНН: 7734110842
КПП: 773401001
Номер счета: 40101810800000010041
Получатель: УФК МФ РФ по г.Москве ИФНС РФ N34 по СЗАО г.Москвы л/с 40100770034
Очередность: 4
Информация о налогообложении:
КБК: 39210202010061000160
ОКАТО: 45283587000
Основание налогового платежа: ТП
Налоговый период: МС.01.2010
Номер налогового документа: 0
Дата налогового документа: 0
Тип налогового платежа: НС
Назначение платежа: Страховая часть ПФ за январь 2010г., рег.N087-905-031217. НДС не облагается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)