Подскажите, пож-та, как быть:
Мы на УСН 6% доходы
в учетной политике прописано ОС до 20 тыс сразу списываем, бух учет не ведем, на забалансовом счете ОС не висят, как доказать проверяющим , что это наши ОС (столы, принтеры, компьютеры и пр)
Подскажите, пож-та, как быть:
Мы на УСН 6% доходы
в учетной политике прописано ОС до 20 тыс сразу списываем, бух учет не ведем, на забалансовом счете ОС не висят, как доказать проверяющим , что это наши ОС (столы, принтеры, компьютеры и пр)
ну документы то у Вас есть на них?как доказать проверяющим , что это наши ОС (столы, принтеры, компьютеры и пр)
так прошло 5 лет и документы все уничтожили по акту
Акт есть?все уничтожили по акту![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
акт есть но там не прописано, что уничтожили товарную наклодную на приобретение стола или пр, там прописано, что уничтожена папка акты и с-ф поступившие
...а как Вы докажете мне, что это не мои столы?
...а почему Вы решили, что проверяющим это надо вообще?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
мой?потому что можно сказать, что вы это не приобретали, а значит это ваш внереализационный доход, доначислить един налог, штрафы и пр. вытекающие последствия![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Да сказать-то можно, вот пусть попробуют это доказать![]()
"ну столы-то и компы стоят и сейчас" ну и пусть стоят вы же последние три года их в расход не списывали....
так vika-s переживает, чтобы в доход не начислили, налоговая ничего никому доказывать не будет
а у меня такой вопрос - мы эти ОС, которые купили 5 лет назад, продать - для этих целей нужны ли документы, подтверждающие, что это наши ОС?

Не нужны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)