Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Ошибка или нет?

в выписке по которой делала документы название фирмы "Арт-студия" потом директор вспомнил и сказал что в той выписке ошибка и на самом деле "Арт-Студия" (вторая большая) что у них такая печать и в уставе везде с большой! но кое-где все же с маленькой! Подали документы и получили отказ, но отказ в связи с данными заявителя, паспорт поменялся, а изменения не вносились! больше ни каких причин отказа не написано, но тут я замечаю, что в отказе название компании налоговая написала "Арт-студия" (с маленькой)
    и теперь я не знаю как повторно подавать документы с маленькой буквой или большой?
    первый раз подавала с большой и в отказе ничего об этом как об ошибке не сказано! или может о всех сразу ошибках они не пишут!! но сами в отказе название написали с маленькой!
    Подскажите пожалуйста что делать, и как разобраться?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ответьте кто-нибудь, как действовать в такой ситуации!

3. Виталик 777
    Гость
    ИМХО Я бы написал как в выписке, кстати вот из за таких мелочей как-то сорвалась сделка с недвижимостью - в учредительных с большой название в егрюл с маленькой название фирмы.

4. Аноним
    Гость
    но мы уже подавали с большой, почему же они тогда в отказе и об этом не написали? или они могут не все ошибки указывать в отказе?

5. Клерк Аватар для КОША
    У Вас в свидетельстве о гос.регистрации и в Уставе как написано?
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от КОША Посмотреть сообщение
    У Вас в свидетельстве о гос.регистрации и в Уставе как написано?
    В Уставе с большой точно! в одном из свидетельств директор говорит что с маленькой! в выписке с маленькой, в решении об отказе тоже с маленькой. У них в Егрюл получается наверно везде с маленькой.
    Но я подавала уже документы с большой буквой, и о том что это ошибка ничего не указано, хотя в самом этом отказе они наименование написали опять с маленькой.

7. Клерк Аватар для AVK
    Так пишите везде, как в выписке, а если очень хочется приложите лист на изменения наименования и напишите так, как вам нужно (но только там, где указывается новое наименование) в остальном заявлении, как в выписке
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

8. киник Аватар для stas®
    Вообще, в русском алфавите 33 буквы, а не 66.
    Но безграмотное буквоедство является характерным для российской действительности, поэтому лучше привести в соответствие все.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Так пишите везде, как в выписке, а если очень хочется приложите лист на изменения наименования и напишите так, как вам нужно (но только там, где указывается новое наименование) в остальном заявлении, как в выписке

но если просто везде писать как в выписке, то тогда отказ будет из-за печати, т.к. в печати с большой буквы! (печать можно и переделать конечно)
    но все же....,как верно? как в выписке? или как в учредительных?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вообще, в русском алфавите 33 буквы, а не 66.
    Но безграмотное буквоедство является характерным для российской действительности, поэтому лучше привести в соответствие все.
    и как же это привести в соответствие?

11. Аноним
    Гость
    В такой ситуации, я думаю, лучше всего подать заявление на внесение изменений в устав. В листе заявления на смену фирменного наименования общества написать "Арт-Студия", в уставе также (чтоб печать не менять). А на остальных листах написать как в выписке - "Арт-студия". В протоколе поставить вопрос о внесении изменений в седения о фирменном наименовании общества.
    Таким образом, налоговая внесет нужное вам наименование в ЕГРЮЛ.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В такой ситуации, я думаю, лучше всего подать заявление на внесение изменений в устав. В листе заявления на смену фирменного наименования общества написать "Арт-Студия", в уставе также (чтоб печать не менять). А на остальных листах написать как в выписке - "Арт-студия". В протоколе поставить вопрос о внесении изменений в седения о фирменном наименовании общества.
    Таким образом, налоговая внесет нужное вам наименование в ЕГРЮЛ.
    а как насчет просто корректировки?

13. Клерк Аватар для Льенка
    Наименование юрлица в печатях, штампах, документах должно соответствовать его наименованию, указанному в Свидетельстве о госрегистрации, если не производилось переименование в установленном порядке.
    На практике организация с такими же расхождениями очь сильно "попала" на штрафы при налоговой проверке.
    Я полностью согласна со stas
    лучше привести в соответствие все

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Льенка Посмотреть сообщение
    Наименование юрлица в печатях, штампах, документах должно соответствовать его наименованию, указанному в Свидетельстве о госрегистрации, если не производилось переименование в установленном порядке.
    На практике организация с такими же расхождениями очь сильно "попала" на штрафы при налоговой проверке.
    Я полностью согласна со stas
    ну и.,может напишите как привести это в соответствие?

и все же не понятно, если налоговая в отказе должна указывать все ошибки, почему тогда не было написано что с большой буквы было не правильно, но в этом же решении об отказе сами наименование с маленькой написали.,не ясно.

15. Клерк
    Льенка, а я согласна со stas®, что в руском алфавите 33 буквы, наклон, шрифт и высота букв не имеют значения.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Льенка, а я согласна со stas®, что в руском алфавите 33 буквы, наклон, шрифт и высота букв не имеют значения.
    ох.,если б это было так!))))

17. Аноним
    Гость
    ну так, корректировку в данном случае можно сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)