Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

частичное прекращение деятельности на ЕНВД

ИП. 2 вида деятельности, облагаемые ЕНВД. (Как положено отсылали ЕНВД-2, где оба вида указали). С февраля ИП будет заниматься только одним видом деятельности. Какую форму отослать в налоговую? ЕНВД-4 предусматривает полное снятие с учета как плательщика енвд.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А что, по этим видам деятельности РАЗНЫЕ физпоказатели?

Клерк
    Да. Розничная торговля (кв.м) и ремонт компьютеров (чел). Ремонт закрываем.

Клерк
    Никакой НОРМАТИВНОЙ формы нет... По идее, ничего вообще Вы не должны прикладывать, просто в декларации один вид деятельности убираете. Но налоговики могут захотеть чего-нибудь... Оно Вам надо - цапаться с ними из-за ерунды? Я одну торговую точку закрывал из трёх - спросил в отделе камеральных проверок, чего они от меня захотят? Они сказали, что можно произвольное заявление, типа "из-за кризиса закрываю точку"... Ещё пару вопросов задал - в итоге на договоре аренды с торговым центром сделал отметку арендодателя о расторжении, и копию отправил в ИФНС. И мне нетрудно, и им приятно! Чего и Вам желаю - позвоните в СВОЮ наложку, и спросите. Не тот случай, где закон главенствует...

Клерк
    Большое спасибо, груз с души сняла, а то мой ИПшник уже начал на меня косо смотреть (типа, ага, не знаешь!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)