Коллеги, если не трудно, подскажите где поискать рыбу договора аренды имущества (а/м, комп) у сотрудника? Если у кого-то есть, пришлите на strogy@mail.ru Буду очень благодарна.
Коллеги, если не трудно, подскажите где поискать рыбу договора аренды имущества (а/м, комп) у сотрудника? Если у кого-то есть, пришлите на strogy@mail.ru Буду очень благодарна.
Встречный вопрос: у меня есть несколько договоров аренды как с сотрудниками предприятия, так и просто с физическимми лицами. Нужно с ними каждый месяц подписывать акты выполненных работ или можно обойтись расходниками к выплате?
Эмм, большое бухгалтерское спасибо!
ЭММ, пож-та пришлите и мне рыбу договора аренды имущества у сотрудников на адрес bvv@bk.ru. Спасибо.
Акты необходимы.Встречный вопрос: у меня есть несколько договоров аренды как с сотрудниками предприятия, так и просто с физическимми лицами. Нужно с ними каждый месяц подписывать акты выполненных работ или можно обойтись расходниками к выплате?Послала.ЭММ, пож-та пришлите и мне рыбу договора аренды имущества у сотрудников на адрес bvv@bk.ru. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)