Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос И снова счет фактура

Любимые бухгалтера! у меня такая ситуация программа 1с не лицензионная обновления нет, и вот счет фактуру выписываем без постановления 451, т.е. шапка в правом верхнем углу без строки 26 мая 2009г. № 451, а общество с ограниченной ответственность естественно Есть. Так вот у меня вопрос на сколько эта шапка принципиальна, есть гл.бухи которым есть нет эта шапка все равно, а есть что прицепятся не отцепятся, вот в НК про нее ни чего не написано и я думаю что отсутствие этой записи не может влиять на отказ в зачете по НДС. Вот на сколько я права растолкуйте
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Ни на сколько не принципиальна, список необходимых реквизитов в 169 статье НК изложен, шапок там нет

3. Аноним
    Гость
    Вот и я про тоже! Строки заполнены правильно, так нет им шапку подавай. У меня есть организация вроде как Вымпелком по телефонам, так вот там счет фактура приходит вообще без шапки, но заполнена в соответствии со всеми правилами.Ну просто некоторые достали, я им говорю дайте мне оф.документ где будет написано что ШАПКА является обязательна, и влияет на НДС, ни кто пока ничего не прислал

4. Модератор Аватар для Январь
    Я всем страдающим предлагаю писать нам письма со ссылками на законодательство, а мы рассмотрим их требования.
    Еще ни одного не прислали

5. Аноним
    Гость
    Вот вот я и также!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)