Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

обмен данными

из ТиС в Бухгалтерию 7.7 релиз 7.70.509 с помощью универсального обмена в формате XML пытаюсь сделать выгрузку реализации :
    В ТиСе выбираю на закладке "выгрузка" объекты,период, на "файлы" выбираю файлы выгрузки для схемы и для данных, указываю путь выгрузки.
    При выгрузке: схема сгенерирована, данные выгружены.
    В Бухгалтерии на закладке "файлы" в "файлы загрузки" указываю тот путь, что в ТиСе.При загрузке в Бухгалтерии: выскакивает сообщение
    Если гТабСхемыЗагрузки.ПолучитьЗначение(1, "Иден") = "Данные" Тогда
    {C:\PROGRAM FILES\1CV77\Фирма\EXTFORMS\MCEXP.ERT(1382)}: Номер за пределами значения!
    Подскажите, что не так делаю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А почему через универсальный, а не через "выгрузка в Бухгалтерский учет, редакция 4.5"?
    Всем хорошего дня, коллеги!

3. Клерк
    мне нужно выгрузить только реализацию ТМЦ (ТОРГ12) и больше никакие документы не нужны. А через "выгрузку данных В Бух." выгружаются все доки за выбранный период

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    количество знаков в номере документа в торговле и бухгалтерии совпадают?

5. Клерк
    так ведь в бух-рии нет этих торг12, следовательно и номеров нет

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если будете заводить руками в бухгалтерии документ сколько знаков будет? и сколько формируется в торговле?

7. Клерк
    по 8 цифр и в ТиС и в Бух-рии

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    честно перед глазами ТиСа нет, в бухе точно 8 знаков- а в торговле вы уверены,что восемь? попробуйте руками номер любой поставить сколько максимально разрешает? у меня дома в комплексной 10 знаков...

9. Клерк
    в ТиСе 10 цифр. Получается из-за этого и не выгружается? А если в ТиСе убрать два 0, то получится?

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    думаю что не получится... но это лучше с программистами поговорить... надо или в бухе увеличить количество знаков в номере или в торговле сократить...

11. Сказочница
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    думаю что не получится... но это лучше с программистами поговорить... надо или в бухе увеличить количество знаков в номере или в торговле сократить...
    Не сыпьте опилки на голову девочке (мальчику). Текст ошибки в переводе на русский язык означает, что гТабСхемыЗагрузки пустая.
    Сто лет уже не видела обмен ТиС--Бух 7.7, но, помнится, состав выгружаемых данных настроить можно было в пользовательском режиме. Правда, не помню, чтобы в типовой выгрузке документы реализации переносились. А что тогда с себестоимостью делать?

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Norna, спорить не буду , но у меня при другой обработке наподобие проблема была просто нумерацию привели в соответствие и все получилось... проверить очень просто зайти в текстовый файл который получился при выгрузке и поправить номера документов до восьми знаков- если подгрузится значит проблема в этом. если нет- то вам открыта дорога в помощи товарищу

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а себестоимость при чем? подгружаем доки, а потом их перепроводим-все должно быть корректно по себестоимости

14. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    там еще проблема вроде может быть из-за разницы в справочниках номенклатура или контрагентов... короче мне программер писал специальную обработку чтобы выгружались документы по приходу и отгрузке в бухгалтерию

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а себестоимость при чем? подгружаем доки, а потом их перепроводим-все должно быть корректно по себестоимости
    При том, то даже если Тис настроена на себестоимость "по средней", крайне сложно, а на практике даже невозможно смоделировать ситуацию, при которой бы расчет себестоимости был одинаковым в ТиС и Бух. Но если Вас это не смущает, тогда да.
    PS: за опилки извините, без смайла грубовато получилось. Просто позабавила Ваша подпись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)