Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Будапешт

1. Клерк

Будапешт

А кто-нибудь из клерков был в Будапеште? Что можете посоветовать посмотреть, куда сходить? Едем всего дней на 7, самостоятельно, без туроператора, хочется заранее заготовить программу отпуска чтоб и увидеть то что стоит посмотреть, и не тратит время на то что и не очень интересно...И еще вопросик в догонку, москвичам, как быстро и не очень затратно можно добраться из аэропорта Внуково в Шереметьево?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ксютя, Шереметьево-2 (F вроде терминал нынче называется), я так понимаю?
    Я хоть и не москвичка, но расскажу Быстрее всего на электричке от Внуково до Киевского вокзала. Цена билета 250 рублей. Далее на метро по кольцу до Белорусского вокзала, а там на экспресс до Шереметьево. Это самый быстрый путь, учитывая московские пробки. Цена дороги на 1 человека получается 500 рублей + метро (не знаю, почем нынче московское метро )
    Более дешевый вариант, но и более долгий - на маршрутке от Внуково до Юго-Западной, там на метро, пересадка на Охотном ряду, далее до Речного вокзала, там опять маршрутка.

3. Клерк
    Над.К, спасибо, а сколько это по времени выходит, первый быстрый вариант? Дело в том что во Внуково прилет в 08.30, а в 14.45 уже самолет из Шереметьевоуспеем добратся? или имеет смысл подумать про более поздний рейс?

4. Клерк
    Уже прикинула по времени по ссылке, спасибо еще раз

5. Клерк
    Мне кажется 7 дней для Будапешта много. Особенно если ехать в холодное время года. Можно поездить по окрестным замкам - Эстергом, Эгерская крепость. Хотя в Чехии например зимой большинство замков закрыты для посещения, а вот про венгерские не помню. Не забудьте посетит термальные купальни. Я бы посоветовал доехать до Вены всего три часа на поезде. в Вене куда больше достопримечательностей. Отведите на неё три дня, еще можно один день посвятить Братиславе. А потом опорный пунктом прибытия выбрал Вену. Так удобней из Братиславы всего 1 час на маршрутке до аэропорта Швехат без заезда В Вену.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)