Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Статус плательщика в платежном поручении

При уплате страховых взносов за январь 2010 г. в платежном поручении в окне "статус плательщика" что указывать, если индивидуальный
    1)предприниматель оплачивает за своих сотрудников. Раньше у всех было 14, а сейчас 09?
    2) ИП платит за себя фиксированные взносы в ПФР и ФОМС
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может быть я не точно указала, меня интересует заполнение поля 101 в платежном поручении.
    Сейчас нашла в УНП, что ФСС высказал свое мнение по поводу заполения п/п на страховые взносы в ФСС. Они рекомендуют в поле 101 ставить 08 -плательщик иных платежей,осуществляющих перечисление платежей в бюджетную систему РФ.
    А в ПФР мне сказали ставить 01 -налогоплательщик (плательщик сборов) -юр лицо
    и 09 налогоплательщик (плательщик сборов) индивидуальный предприниматель, в зависимости от организационной структуры предприятия.
    Очень хочется услышать мнение коллег по этому вопросу: что же указываете вы в поле 101?

Клерк
    01

Клерк
    что же указываете вы в поле 101
    тоже никак не могу определиться ))
    на сайте ПФ http://www.pfrf.ru/ справа - карта
    нашла свое региональное отделение пф, там по ссылке "работодателям" выложены образцы, в т.ч. для ип.
    в моем краснод. крае во всех плат.док-тах ип (за себя, за раб-ков, омс) стоит статус 09.
    наверное, так и сделаю...

Клерк
    В пенсионном сказали, когда ИП платит за себя - ставить 09, если это ПФ за работников - 14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)