Показано с 1 по 6 из 6
    Ведьмачка
    Гость

Отвлекитесь от работы господа!

Господа бухгалтеры!
    Сколько можно работть отвлекитесь немного и дайте отдых вашим мозгам. Дайте выход вашей энергии и юмору и форуме Клуб Клурк.Ру/Простое как мычание - дайте ваш ответ на вечную тему, почему я люблю свою работу бухгалтера.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Потому что уж точно - не заплесневеешь!

Аноним
    Гость
    Прикольно дойти до конца этой неразберихи с налоговым и бухгалтерским учетом, и уж точно Законотвроцы нам "заплесневеть" не дадут. И еще ты как бухгалтер должен занать все и обо всех, начиная с того кто, когда, где родился. Ведением бухгалтерского, налогового учета. Но разве этого мало бухгалтер должен занать и ГК и УК и ТК и нередко ведешь управленческий учет, и анализ (правда на него вообще нет времени), но кроме этого (практика) наладить работу по документообороту, поднатаскать секретаря. Десять раз на дню поругаться с менеджером или директором. Но если ты талковый главбух - то без работы ты не останешся.

Shats
    Гость
    Прикольно дойти до конца этой неразберихи с налоговым и бухгалтерским учетом, и уж точно Законотвроцы нам "заплесневеть" не дадут. И еще ты как бухгалтер должен занать все и обо всех, начиная с того кто, когда, где родился. Ведением бухгалтерского, налогового учета. Но разве этого мало бухгалтер должен занать и ГК и УК и ТК и нередко ведешь управленческий учет, и анализ (правда на него вообще нет времени), но кроме этого (практика) наладить работу по документообороту, поднатаскать секретаря. Десять раз на дню поругаться с менеджером или директором. Но если ты талковый главбух - то без работы ты не останешся.

клерочка
    Я не так давно стала на путь главбушества. Надо сказать, это то, что надо для меня. Ковыряться, искать, настраивать, вести, исправлять - кайф! Особенно работа в последние дни квартала! Это - супер!
    В какой еще работе найдешь столько адреналина! Правда, не чистого, а с бухгалтерской мешанинкой.
    Много значит еще как обустроено рабочее место, есть ли возможность для саморазвития.
    Мне нравиться быть самой по себе, сама организовываю себе работу.

Наблюдатель Аватар для Финдер
    Господа! Почему вы отвечаете здесь? Призыв был писать в тему "За что я люблю свою работу". Такая сейчас имеется в разделах "Персонал" (опрос) и "Пятница" (эссе)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)