Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Про банки (продолжение)

Вопрос касается тех, кто имеет или имел рсч в банке Уралсиб (питерский филиал). Ваши впечатления от работы с банком, может даже и негативные. (если не сложно конечно) Планируем открыть там счет. Вот и задумались...
    Поделиться с друзьями

2. Кустарь с мотором
    А вы кто? Организация или ИП? С введением заградительных тарифов на перевод денег самому себе открывать счет в Уралсибе для ИП - безумие

3. Клерк
    ну никто не мешает иметь р/с там, а л/с где-либо ещё. на это у них заграждений нет?

ps: название темы конгениально. но ещё лучше было бы "ещё один вопрос". хотя учитывая что раздел Банки - так тоже ниплохо

4. Кустарь с мотором
    Как это нет? Есть. Этот тариф (в Питере, как я помню - аж 15%) установлен на "переводы в пользу физических лиц, не являющиеся зарплатой и выплатами социального характера". Поскольку ИП не может платить сам себе зарплату, он с разбегу налетает на этот тариф
    Кстати, если OOO перечисляет учредителю дивиденды - тоже на этот тариф налетает.

Вообще там хитрее сейчас. В переводе на русский язык - "0.2% min 30 руб, но можем взять 10% , если захотим, и еще требованием документов заемучаем (но 10% все равно возьмем)". По крайней мере, в Новосибирске сейчас так.

В общем, для рублевого РКО Уралсиб - непригоден.
    Последний раз редактировалось SergeiP; 10.02.2010 в 22:55.

5. Клерк
    Честно говоря про конгениалность, не очень поняла (видимо фильм "Твин Пикс-огонь-иди за мной" надо пересмотреть еще раз )
    Про ИП, нет у нас фирма на ОСН, но судя по сообщениям рсч в УралСибе не самое хорошее решение... Спасибо за инфу

6. Клерк
    У мой организации счет в Уралсибе, в Красноярске.
    Полтора года они брали комиисию за налоговые платежки, чего практически вообще нигде нет. Плюс они могут запросить подтверждающие документы по операциям на снятие налички и если их что-то не устроит сделать комиссию 10%.
    Также не устраивает счет как физического лица. Когда другое физическое лицо из другого банка перевело мне 40 000, Уралсиб зачислил только 39 600, взяв себе комиссию 1%. Такого чтобы брали комиссию за зачисление я нигде не видел
    Если бы открывал счет сегодня то точно не пошел бы у Уралсиб.

7. Клерк
    Когда другое физическое лицо из другого банка перевело мне 40 000, Уралсиб зачислил только 39 600, взяв себе комиссию 1%.
    alexstrel, а на что они сослались, на пункт в договоре?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    alexstrel, а на что они сослались, на пункт в договоре?
    Я еще до банка не доехал, чтобы это узнать

9. Клерк
    договор я ихний не видел но на сайтах некоторых банков ясно говорится об этой комиссии. а бывает ещё комиссия за обналичивание средств полученнных безналичным путём - у втб24 например

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)