Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Смешно Рецепты интенсивной терапии

Сидела, работала я сегодня и созрела для актуального вопроса...
    Работы как всегда непочатый край, до ночи явно не управиться...
    Как бы после эдакой нечеловеческой загрузки отдохнуть, расслабиться или просто закрыть глаза и ничего и никого не видеть... Только чтобы с утра голова была ясная , жизнь радовала и ХОТЕЛОСЬ работать снова и снова...

Может, кто подкинет рецепт счастья на один вечер?..

Помнится, один из участников доработался до выпивки в одиночестве... Не хочу такого пессимистичного окончания...

P.s. Заметила, что клерковцане вообще любят слово "РЕЦЕПТ"...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Аня Русская; 25.08.2004 в 17:59.

2. Клерк Аватар для Дима_С
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Помнится, один из участников доработался до выпивки в одиночестве... Не хочу такого пессимистичного окончания...
    А если выпивка вдвоем, или в хорошей компании? Но ОБЯЗАТЕЛЬНО в оптимистическом варианте. Заставить себя забыть о работе напрочь на время оттяга. С мыслью: завтра будет утро, я проснусь в прекрасном настроении и всё у меня получится. А сейчас я отдыхаю.

Можно конечно просто лечь спать, но обязательно с такими же мыслями. И тогда даже 4 часа сна смогут принести отдых.

3. Клерк Аватар для Mil
    Можно встретиться с клерками и весело время провести.

А вообще, лучше исходить из того приципа, что если устала думалка, выключи ее и поработай физически.
    Вечером можно на велике погонять, в спортзал сходить к индивидуальному тренеру, позаниматься, чтобы мысли не успевали появляться, на роликах, на картинге погонять...
    Можно песни погорланить - 100% оторвешься!
    Магазины! Вот тут уж точно голова отдыхает - ходи и меряй!
    Для меня отдых - побыть дома и почитать, а лучше... !
    Бассейн.
    Что-то я все про спорт... это я так оттягиваюсь =)
    Не люблю танцульки, люблю тихие бары...

4. Клерк
    Спорт - отличное средство. Но при одном условии - в удовольствие должно быть. Я, например, тренажеры не люблю. И аэробику всякую тоже. Зато плавание - всегда в удовольствие. После бассейна выходишь - как после выходного.

Ещё у нас отличный релаксант - караоке. Дома в приятной компании. Причём, чем меньше певческих способностей у участников мероприятия, тем лучше эффект. Или вот, например, попеть хором Битлов и Аббу при условии, что ни один из участников английского не знает. Очень весело получается. :-)

5. Бестия Аватар для Кисуля
    Аня Русская, делюсь своим советом:
    1) работать не стоит долго, если есть возможность отложить работу на завтра....
    2) я например когда прихожу с утра на работу, то по крайней мере сижу еще минут 40 просыпаюсь... А если ко мне кто-то заходит со словами, что надо что-то сделать (сами понимаете)... Говорю, что рабочий день еще не начался, и закрываю громко дверь. (Верите - нет, но в последний месяц ко мне просто не заходят до 9 часов )
    3) очень хорошо помогает расслабиться после работы, замечательный вечер в кругу семьи..
    Самое главное, что еще влияет на работоспособность, так это обстановка в семье на момент ухода из дома. Если все хорошо, работать тоже будет отлично.
    ВОТ!!!
    Всё в этой жизни не просто так!

6. Клерк
    Жизнь со спортом - навсегда! Все больше и больше склоняюсь к этой мысли... Все, берю себя в руки, записываюсь в бассейн (после юга так к воде и тянет) на пару раз в неделю... А хватит пару ра з то?..
    Еще надо бы успеть в волейбольчик что ли поиграть раз в неделю... А с кем?..

К сожалению, мне не везет на встречи с клерками... Всегда я пролетаю...
    То уезжаю, то занята глобально, а то работы до чертиков...

А песни я и так пою... Когда уже выть хочется... В ванной у меня скоро можно будет оперный театр открывать...

7. Клерк
    А я еще прекрасную игру знаю "Крокодил" )) играет 2 команды, чем больше человек, тем лучше. 1я команда загадывает слово или словосочетание игроку второй команды, а он должен это жестами показать. 2я команда отгадывает. Оч. весело ))))) Расслабляет и впечатлений на месяц ))))
    Мы дошли даже до того, что загадывали целые четверостишья типа "Буря мглою...." )))))
    Эффект потрясающий!!!!!!

8. Клерк Аватар для Mil
    Аня Русская, я бы в волейбольчик присоединилась! А нет ли у тебя на примете спортзала подходящего???

9. Клерк
    Крокодил?.. Занятная игра,ю надо сказать... Особенно когда загадывающие и отгадывающие близкие пары... Появляется свобода движений... Можно более интересные картины загадывать... например, колокол... или туриста в палатке...

Цитата Сообщение от Mil
    Аня Русская, я бы в волейбольчик присоединилась! А нет ли у тебя на примете спортзала подходящего???
    Mil, увы, у меня уже сборная желающих поиграть набралась, но к сожалению с местом пока не определились... Если что наклюнется, я тебе напишу в личку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)