Показано с 1 по 3 из 3

Тема: алименты

Аноним
    Гость

Осторожно алименты

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,пришел исполн.лист на работника ,задолженность по исп.листу образовалась с августа 2009г.работник хочет погасить задолженность раньше.,но я же не могу удержать из зарплаты больше ,чем 50% .как правильно это оформить?и насколько правомерно?И алименты начисляются только в день начисления зарплаты или можно раньше?
    Поделиться с друзьями

tan223 tan223 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,пришел исполн.лист на работника ,задолженность по исп.листу образовалась с августа 2009г.работник хочет погасить задолженность раньше.,но я же не могу удержать из зарплаты больше ,чем 50% .как правильно это оформить?и насколько правомерно?И алименты начисляются только в день начисления зарплаты или можно раньше?
    по его личному заявлению можете хоть всю его зарплату перечислить в счет алиментов. а по и/л %, который прописан в и/л

Снежик Снежик вне форума
    Клерк Аватар для Снежик
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Алименты начисляются одновременно с заработной платой, а выплачиваются в течение трех дней после начисления з.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)