Года два уже не сдаю, сначала забыл, а потом... что мне грозит?
Года два уже не сдаю, сначала забыл, а потом... что мне грозит?
штраф, может около 1000 рублей, по крайне мере за год взяли чуть более 400! (Москва)
А можно просто пойти и договориться с коробкой конфет
А я задержала отчет на 5 дней так нам прислали уведомление, где написано:
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" и т. д. и т.п.
Грозили штрафом до 5000 рублей, но действительно, за конфетки-шоколадки можно договориться...
Хотя два года... Все зависит от ...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Нам за 1,5 года несданных отчетов в статистику выписали не штраф, а счет на "ввод данных в компьютер" на 1000 рублей, мы проигнорировали и нам за это ничего не было.
Я однажды забыла про эту статистику, и мы повезли отчеты с опозданием на 3-4 дня. Нам там выписали штраф, но мы его платить не стали. Сейчас отправляем отчеты по почте. Недавно опять я про эту статистику забыла. Отправили вместе со след. отчетом. Пока вроде штраф не требуют. И еще был случай, опять же по забывчивости вовремя не отправили отчет, так нам позвонили оттуда и вежливо попросили, чтобы я продиктовала цифры по телефону. Я есс-но с радостью согласилась. Мы в статистику сдаем только баланс и 2-ю форму.
Как я понимаю, вы из Челябинска, как и я же. В этом году статистику принимают выборочно. У них есть список, если вы в него попали, тогда надо сдавать, если нет, тогда спите спокойно. У меня из 6-ти фирм сдаются только 2 - в Калининском и Советском районах. Они мне сами позвонили и предупредили, что нужно подготовить отчет.Сообщение от Kosbar
Ничего не делать-отличное занятие, но какая огромная конкуренция!
Только что звонили из статистики...Был вопрос об одной цифре из отчета за 2003 год. А ж из Москвы запрашивали! Во как у них оказывается все серьезно...![]()
.
Наверно Ваши цифирка очень сильно влияет на удвоение ВВП.
Не сдаю уже оченно давно, никаких поползновений не было, если память не изменяет, то оштафовать могут долько должностное лицо в течении 3-х месяцев с момента сдачи.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Я честно хотела сдавать отчетность в статистику, но там меня чуть ли не за идиотку приняли. На мой вопрос, что им вообще надо (сдавать), отослали в какой-то кабинет (очень так ехидно) и сказали поинтересоваться не вошли ли мы в выборку, где мне сказали, что в выборку не вошли, а малые сдают только за год: баланс и ф № 2. А когда я их принесла, так мне не только отметку не поставили, просто кинули мои баланс в кучу бумаг и все ни ответа ни привета. Вот так... Так что до сих пор и не знаю, что же им нужно
Юляundefined
Я поняла! МП можно наверное и не сдавать... А мы относимся к крупнейшим налогоплательщикам. Поэтому, наверное с нас особый спрос даже в статистике
![]()
.
Ну и славо богу, а то и так этих отчётов куча, а тут ещё это дело, вот я и подумал оно мне надо!? А потом ни штрафов, ни чё, вот я и оставил это дело...
всем спасибо за участе, и за мой укреплённый сон.
за год то все таки сдавайте хоть конечно оно вам и не надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)