Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Забил на статистику

Года два уже не сдаю, сначала забыл, а потом... что мне грозит?
    Поделиться с друзьями

2. Любитель пива
    штраф, может около 1000 рублей, по крайне мере за год взяли чуть более 400! (Москва)
    А можно просто пойти и договориться с коробкой конфет

3. Клерк Аватар для Инна_О
    А я задержала отчет на 5 дней так нам прислали уведомление, где написано:
    Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" и т. д. и т.п.

Грозили штрафом до 5000 рублей, но действительно, за конфетки-шоколадки можно договориться...
    Хотя два года... Все зависит от ...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Нам за 1,5 года несданных отчетов в статистику выписали не штраф, а счет на "ввод данных в компьютер" на 1000 рублей, мы проигнорировали и нам за это ничего не было.

5. Клерк
    Я однажды забыла про эту статистику, и мы повезли отчеты с опозданием на 3-4 дня. Нам там выписали штраф, но мы его платить не стали. Сейчас отправляем отчеты по почте. Недавно опять я про эту статистику забыла. Отправили вместе со след. отчетом. Пока вроде штраф не требуют. И еще был случай, опять же по забывчивости вовремя не отправили отчет, так нам позвонили оттуда и вежливо попросили, чтобы я продиктовала цифры по телефону. Я есс-но с радостью согласилась. Мы в статистику сдаем только баланс и 2-ю форму.

6. Клерк Аватар для BMW520i
    Цитата Сообщение от Kosbar
    Года два уже не сдаю, сначала забыл, а потом... что мне грозит?
    Как я понимаю, вы из Челябинска, как и я же. В этом году статистику принимают выборочно. У них есть список, если вы в него попали, тогда надо сдавать, если нет, тогда спите спокойно. У меня из 6-ти фирм сдаются только 2 - в Калининском и Советском районах. Они мне сами позвонили и предупредили, что нужно подготовить отчет.
    Ничего не делать-отличное занятие, но какая огромная конкуренция!

7. Клерк
    а у нас фиг забудешь! За день до срока сдачи отчетов начинают названивать: не забудьте, сделайте, сдайте или циферки хотя бы продиктуйте. Иногда просто так достанут, что просто беда!

8. Клерк

Смешно статистика

А у нас налоговая не принимала отчетность без отметки из статистики.Хотя все прекрасно знают, что это-вопиющее нарушение.

9. Клерк Аватар для Инна_О
    Только что звонили из статистики...Был вопрос об одной цифре из отчета за 2003 год. А ж из Москвы запрашивали! Во как у них оказывается все серьезно...
    .

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Наверно Ваши цифирка очень сильно влияет на удвоение ВВП.

11. Клерк
    Не сдаю уже оченно давно, никаких поползновений не было, если память не изменяет, то оштафовать могут долько должностное лицо в течении 3-х месяцев с момента сдачи.
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

12. свободный клерк
    Я честно хотела сдавать отчетность в статистику, но там меня чуть ли не за идиотку приняли. На мой вопрос, что им вообще надо (сдавать), отослали в какой-то кабинет (очень так ехидно) и сказали поинтересоваться не вошли ли мы в выборку, где мне сказали, что в выборку не вошли, а малые сдают только за год: баланс и ф № 2. А когда я их принесла, так мне не только отметку не поставили, просто кинули мои баланс в кучу бумаг и все ни ответа ни привета. Вот так... Так что до сих пор и не знаю, что же им нужно
    Юляu ndefined

13. Клерк Аватар для Инна_О
    Я поняла! МП можно наверное и не сдавать... А мы относимся к крупнейшим налогоплательщикам. Поэтому, наверное с нас особый спрос даже в статистике
    .

14. Клерк
    Ну и славо богу, а то и так этих отчётов куча, а тут ещё это дело, вот я и подумал оно мне надо!? А потом ни штрафов, ни чё, вот я и оставил это дело...

всем спасибо за участе, и за мой укреплённый сон.

15. Клерк Аватар для Мария
    за год то все таки сдавайте хоть конечно оно вам и не надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)