Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Anastacija

Помогите Помогите правильно составить Баланс и отчет о прибылях.

Мы фирма новая.открылись 7 сентября а фактически рабтаем с 1 октября.
    Деньги на счет поступили(займ от стороней организации).Купили мебель,компьютер,аренда офиса-склада,з/п и налоги на нее.
    Никаких товаров не покупалось и соответственно реализации нет(открылись для оптовой торговли стройматериалами).
    Налог на прибыль не платила так,как ее нет.
    Сформировала баланс и что-то у меня есть сомнения по его правильности.Также как и по отчету по прибыли и убыткам и по декларации на прибыль.....
    Подскажите как проверить!
    Поделиться с друзьями
    Ты – робот! С девяти до шести,Ты – робот, после обеда,Ты – робот, машины, ключи.
    Ресурс твой – полезная часть всей системы

2. Клерк Аватар для Плюша
    Вы же типо главбух...Не боитесь брать на себя ответственность такую, не зная, я так понимаю, элементарных вещей?
    А по существу, как Вы хотите, чтоб Вам подсказали? Объяснили , какие строки у вас в балансе должны быть заполненными,какие нет?
    Судя по тому, что Вы написали, отчетность за период 07.09.09 -30.09.09 не сдавали?

3. Клерк Аватар для Anastacija
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Вы же типо главбух...Не боитесь брать на себя ответственность такую, не зная, я так понимаю, элементарных вещей?
    А по существу, как Вы хотите, чтоб Вам подсказали? Объяснили , какие строки у вас в балансе должны быть заполненными,какие нет?
    Судя по тому, что Вы написали, отчетность за период 07.09.09 -30.09.09 не сдавали?
    9 месяцев у нас нулевки.
    я их все сдала.
    и строки какие нужно у меня в балансе заполнились.
    но у меня Абсолютно пустой отчет о прибылях формируется, даже после заполнения.
    И декларация по налогу на прибыль тоже пустая.заполняются только реквизиты!
    Вот мне бы и хотелось узнать где я сделала ошибку.
    К тому же технологический анализ состояния бух.учета ошибок не выявил
    Ты – робот! С девяти до шести,Ты – робот, после обеда,Ты – робот, машины, ключи.

4. Клерк Аватар для Плюша
    Цитата Сообщение от Anastacija Посмотреть сообщение
    К тому же технологический анализ состояния бух.учета ошибок не выявил
    Расскажете это налоговой при проверке! Как-то Вы несерьезно относитесь к этому делу. Ведь составить отчетность это не значит, нажать на кнопку "сформировать". Чтоб понять, как заполнять отчет и правильно ли он форимируется, нужно не один и не два отчета сделать вручную. Тем более у Вас еще полтора месяца для повышения квалификации есть. Так что здесь только можно посоветовать познакомиться с действующим главбухом, который на самом деле понимает, как составлять отчеты и поучиться у него. А в декларации по прибыли у Вас должны отразиться косвенные расходы, в сумме начисленной зарплаты, налогов, аренды, списанной мебели стоимостью менее 20000 руб. и тд. При условии, если Вы правильно провели все документы и у Вас замечательно настроен налоговый учет.

5. Клерк Аватар для Anastacija
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Расскажете это налоговой при проверке! Как-то Вы несерьезно относитесь к этому делу. Ведь составить отчетность это не значит, нажать на кнопку "сформировать". Чтоб понять, как заполнять отчет и правильно ли он форимируется, нужно не один и не два отчета сделать вручную. Тем более у Вас еще полтора месяца для повышения квалификации есть. Так что здесь только можно посоветовать познакомиться с действующим главбухом, который на самом деле понимает, как составлять отчеты и поучиться у него. А в декларации по прибыли у Вас должны отразиться косвенные расходы, в сумме начисленной зарплаты, налогов, аренды, списанной мебели стоимостью менее 20000 руб. и тд. При условии, если Вы правильно провели все документы и у Вас замечательно настроен налоговый учет.
    в том то и дело что нет у меня 1,5 месяца!
    Мне нужно сдать на этой неделе, так как фирма получила какой-то тендер, но они заключат с нами договор только при условии сданных годовых отчетов.

Но Вам Большое спасибо за совет!

6. Клерк Аватар для Плюша
    Не за что!

7. Клерк Аватар для OlgaK
    что у вас в ОСВ за год?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

8. Клерк Аватар для Anastacija

Помогите

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    что у вас в ОСВ за год?
    могу скинуть вам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)