Показано с 1 по 8 из 8
    Anastacija Anastacija вне форума
    Клерк Аватар для Anastacija

Помогите Помогите правильно составить Баланс и отчет о прибылях.

Мы фирма новая.открылись 7 сентября а фактически рабтаем с 1 октября.
    Деньги на счет поступили(займ от стороней организации).Купили мебель,компьютер,аренда офиса-склада,з/п и налоги на нее.
    Никаких товаров не покупалось и соответственно реализации нет(открылись для оптовой торговли стройматериалами).
    Налог на прибыль не платила так,как ее нет.
    Сформировала баланс и что-то у меня есть сомнения по его правильности.Также как и по отчету по прибыли и убыткам и по декларации на прибыль.....
    Подскажите как проверить!
    Поделиться с друзьями
    Ты – робот! С девяти до шести,Ты – робот, после обеда,Ты – робот, машины, ключи.
    Ресурс твой – полезная часть всей системы

Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша
    Вы же типо главбух...Не боитесь брать на себя ответственность такую, не зная, я так понимаю, элементарных вещей?
    А по существу, как Вы хотите, чтоб Вам подсказали? Объяснили , какие строки у вас в балансе должны быть заполненными,какие нет?
    Судя по тому, что Вы написали, отчетность за период 07.09.09 -30.09.09 не сдавали?

Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Вы же типо главбух...Не боитесь брать на себя ответственность такую, не зная, я так понимаю, элементарных вещей?
    А по существу, как Вы хотите, чтоб Вам подсказали? Объяснили , какие строки у вас в балансе должны быть заполненными,какие нет?
    Судя по тому, что Вы написали, отчетность за период 07.09.09 -30.09.09 не сдавали?
    9 месяцев у нас нулевки.
    я их все сдала.
    и строки какие нужно у меня в балансе заполнились.
    но у меня Абсолютно пустой отчет о прибылях формируется, даже после заполнения.
    И декларация по налогу на прибыль тоже пустая.заполняются только реквизиты!
    Вот мне бы и хотелось узнать где я сделала ошибку.
    К тому же технологический анализ состояния бух.учета ошибок не выявил
    Ты – робот! С девяти до шести,Ты – робот, после обеда,Ты – робот, машины, ключи.

Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша
    Цитата Сообщение от Anastacija Посмотреть сообщение
    К тому же технологический анализ состояния бух.учета ошибок не выявил
    Расскажете это налоговой при проверке! Как-то Вы несерьезно относитесь к этому делу. Ведь составить отчетность это не значит, нажать на кнопку "сформировать". Чтоб понять, как заполнять отчет и правильно ли он форимируется, нужно не один и не два отчета сделать вручную. Тем более у Вас еще полтора месяца для повышения квалификации есть. Так что здесь только можно посоветовать познакомиться с действующим главбухом, который на самом деле понимает, как составлять отчеты и поучиться у него. А в декларации по прибыли у Вас должны отразиться косвенные расходы, в сумме начисленной зарплаты, налогов, аренды, списанной мебели стоимостью менее 20000 руб. и тд. При условии, если Вы правильно провели все документы и у Вас замечательно настроен налоговый учет.

Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Расскажете это налоговой при проверке! Как-то Вы несерьезно относитесь к этому делу. Ведь составить отчетность это не значит, нажать на кнопку "сформировать". Чтоб понять, как заполнять отчет и правильно ли он форимируется, нужно не один и не два отчета сделать вручную. Тем более у Вас еще полтора месяца для повышения квалификации есть. Так что здесь только можно посоветовать познакомиться с действующим главбухом, который на самом деле понимает, как составлять отчеты и поучиться у него. А в декларации по прибыли у Вас должны отразиться косвенные расходы, в сумме начисленной зарплаты, налогов, аренды, списанной мебели стоимостью менее 20000 руб. и тд. При условии, если Вы правильно провели все документы и у Вас замечательно настроен налоговый учет.
    в том то и дело что нет у меня 1,5 месяца!
    Мне нужно сдать на этой неделе, так как фирма получила какой-то тендер, но они заключат с нами договор только при условии сданных годовых отчетов.

Но Вам Большое спасибо за совет!

Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша
    Не за что!

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    что у вас в ОСВ за год?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Помогите

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    что у вас в ОСВ за год?
    могу скинуть вам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)