Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Оформление документов

Уважаемые, ответьте, пожалуйста на глупый вопрс.
    При подаче документов на регистрацию, что прошивается? Устав точно, а заявление? А сзади нужно приклеивать бумажку?
    Очень срочно нужно!
    Поделиться с друзьями

Клерк

Оформление документов

Подшивается точно протокол №1,Устав и учредительный договор. Бумажку обязательно приклеивать надо.

Клерк
    Lica, спасибо!
    А как же с заявлением? У меня оно на 32 листах (указаны все виды деятельности)!!! Кстати, если надо прошивать, то расписка, которая в конце, она наверное не подшивается?
    А протокол только на одном листе, его тоже прошивать?

Клерк

Оформление документов

Я протокол растянула на два листа и вопросов с прошивкой не возникает. А вот на счёт заявления точно сказать не могу, сама тоже занимаюсь регистрацией, но думаю, что подшивается, а расписку должны в налоговой отдать. Если я ошибаюсь пусть меня поправят.
    И у меня в свою очередь возник вопрос: а затраты связанные с регистрацией (изготовление печати, оплата гос. пошлины) могут считаться вкладом в уставной капитал? Если да, то как это отразить в учредительных документах?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Greta
    Lica, спасибо!
    А как же с заявлением? У меня оно на 32 листах (указаны все виды деятельности)!!! Кстати, если надо прошивать, то расписка, которая в конце, она наверное не подшивается?
    А протокол только на одном листе, его тоже прошивать?
    первые три листа заявления подшивает нотариус, остальные листы не прошивают, но налоговая может попрсить их сшить... вы можете отказаться... ну тогда они сами сошьют))
    протокол на 1 листе не прошивают))

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Lica
    И у меня в свою очередь возник вопрос: а затраты связанные с регистрацией (изготовление печати, оплата гос. пошлины) могут считаться вкладом в уставной капитал? Если да, то как это отразить в учредительных документах?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=10436

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)