Уважаемые, ответьте, пожалуйста на глупый вопрс.
При подаче документов на регистрацию, что прошивается? Устав точно, а заявление? А сзади нужно приклеивать бумажку?
Очень срочно нужно!
Уважаемые, ответьте, пожалуйста на глупый вопрс.
При подаче документов на регистрацию, что прошивается? Устав точно, а заявление? А сзади нужно приклеивать бумажку?
Очень срочно нужно!
Подшивается точно протокол №1,Устав и учредительный договор. Бумажку обязательно приклеивать надо.
Lica, спасибо!
А как же с заявлением? У меня оно на 32 листах (указаны все виды деятельности)!!! Кстати, если надо прошивать, то расписка, которая в конце, она наверное не подшивается?
А протокол только на одном листе, его тоже прошивать?
Я протокол растянула на два листа и вопросов с прошивкой не возникает. А вот на счёт заявления точно сказать не могу, сама тоже занимаюсь регистрацией, но думаю, что подшивается, а расписку должны в налоговой отдать. Если я ошибаюсь пусть меня поправят.
И у меня в свою очередь возник вопрос: а затраты связанные с регистрацией (изготовление печати, оплата гос. пошлины) могут считаться вкладом в уставной капитал? Если да, то как это отразить в учредительных документах?
первые три листа заявления подшивает нотариус, остальные листы не прошивают, но налоговая может попрсить их сшить... вы можете отказаться... ну тогда они сами сошьют))Сообщение от Greta
протокол на 1 листе не прошивают))
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=10436Сообщение от Lica
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)