Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Какой срок между 1 и 2 этапом ликвидации

Подскажите пожалуйста, если форму 15001 и 15002 сдали еще в августе 2009 г., и опубликовали объявление в "Вестнике" 26.08.2009 г.. После публикации уже прошло почти 6 месяцев. Я могу сейчас продолжить процесс ликвидации или надо сначала начинать. Теперь мне нужно подать уведомление 15003, доказательство публикации объявления (мы подавали это объявление в фирму, которая дала нам бланк-заявку на публикацию и сопроводительное письмо - это является доказательством публикации объявления или нужно запрашивать в саму редакцию, что б они выслали подтверждение?) И еще вопрос. Если организация была на упрощенке и не вела бухгалтерский учет, то как мне теперь сделать промежуточный баланс?
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Какой срок между 1 и 2 этапом ликвидации
    2 месяца
    Как всё запущенно...

3. Аноним
    Гость
    Я знаю, что не менее 2-х месяцев после опубликования объявления в "Вестнике", а максимальный срок не установлен.

4. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Вы можете одновременно подать 3 и 4 стадии, то есть формы 15003, 16001 и все остальные документы. Не забудьте свериться с территориальной налоговой, чтоб не было задолженности и получите справку в Пенсионном Фонде об отсутствии задолженности по персонифицированному учету. Несмотря на то, что вы на упрощенке, вы должны составлять промежутоянный и окончательный ликвидационный балансы. Для их составления надо обращаться к тем бухгалтерам, которые имеют опыт составления таких балансов. К нам часто обращаются те, кто пытался составлять такие балансы самостоятельно и получал отказ.
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

5. Аноним
    Гость
    некоторые ПФ не выдают справку, пока им не принесешь и не покажешь свид-во из налоговой об уведомлении о сдаче ПЛБ + хотят ПЛБ со штампом ФНС!!

6. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Мы по всей территории России занимаемся добровольной ликвидацией, у наших бухгалтеров нигде не возникало проблем с получением справок из ПФ без предъявления ПЛБ.
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)