Скажите,уменя есть форма пояснительной записки в ПФ за 2006 год. С той поры она не изменилась?
Скажите,уменя есть форма пояснительной записки в ПФ за 2006 год. С той поры она не изменилась?
Форма записки не утверждена, у каждого отделения она может быть разная. В Москве, например, с 2006 ничего не изменилось.
Да меня именно Москва интересует. Спасибо.
А подскажите еще ,пожалуйста, в строках 3 (начислено по предоставляемым пачкам) и 3а (начислено ВСЕГО ПО ОРГАНИЗАЦИИ) надо проставить одно и то же, а 3б (перечислено авансовых платежей по данным,полученным из ифнс за расчетный период) заполняет ПФР или 3а и 3б - заполняют в ПФ?
Ну люди!! Ну подскажите же,пожалуйста!!!!
Ну пожалуйста.... Ведь многие уже сдали - посмотрите как надо???? Курьер просто едет сегодня - и надо мной стоят.....Помогите!!!!!
Ну кто ж знает сколько у вас пачек представляется? гр. 3=1-1а-1б-1в+2-2а. Если у вас данные только в графе 2, то стр.3 будет=стр.3а.в строках 3 (начислено по предоставляемым пачкам) и 3а (начислено ВСЕГО ПО ОРГАНИЗАЦИИ) надо проставить одно и то же
Всегда все заполняла сама.3б (перечислено авансовых платежей по данным,полученным из ифнс за расчетный период) заполняет ПФР или 3а и 3б - заполняют в ПФ?
3б (перечислено авансовых платежей по данным,полученным из ифнс за расчетный период) заполняет ПФР или 3а и 3б - заполняют в ПФ?
Откуда же знать про данные,которые получены из ИФНС ? Или надо просто ставить сколько перечислено было и все? А взносы,которые в январе2010 за декабрь2009 платятся учитываются или нет? и взносы,которые в январе 2009 заплатили за декабрь 2008 надо вычесть???
Помогите,вроде все просто,а геморрой!!!! Меня сейчас просто на куски порвут и курьера жалко -зря простоит... Помогите!!!
Дык сверять надо бы периодически свои платежи с ИФНСОткуда же знать про данные,которые получены из ИФНС ?
ДаИли надо просто ставить сколько перечислено было и все?
В АДВ-11 написано "Уплачено страховых взносов В расчетном периоде". Данные в пояснительную записку переносите из нее. Если что-то не сойдется с ПФРом - будете на месте вносить исправления.А взносы,которые в январе2010 за декабрь2009 платятся учитываются или нет?
ТОНЯ,огромное Вам,человеческое СПАСИБО!!!! А курьера услали в другое место, а мне попеняли...
Растыка я и есть растыка.... Тонечка! Или другая добрая душа! Подскажите,а как сшивать всю эту макулатуру?
ЕЩЕ рАЗ СПАСИБИЩЕ!!!! А про сшивку не подскажите? Уже стыдно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)