Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Не изменилась ли форма?

Скажите,уменя есть форма пояснительной записки в ПФ за 2006 год. С той поры она не изменилась?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Форма записки не утверждена, у каждого отделения она может быть разная. В Москве, например, с 2006 ничего не изменилось.

3. Аноним
    Гость
    Да меня именно Москва интересует. Спасибо.
    А подскажите еще ,пожалуйста, в строках 3 (начислено по предоставляемым пачкам) и 3а (начислено ВСЕГО ПО ОРГАНИЗАЦИИ) надо проставить одно и то же, а 3б (перечислено авансовых платежей по данным,полученным из ифнс за расчетный период) заполняет ПФР или 3а и 3б - заполняют в ПФ?

4. Аноним
    Гость
    Ну люди!! Ну подскажите же,пожалуйста!!!!

5. Аноним
    Гость
    Ну пожалуйста.... Ведь многие уже сдали - посмотрите как надо???? Курьер просто едет сегодня - и надо мной стоят.....Помогите!!!!!

6. Модератор Аватар для Тоня
    в строках 3 (начислено по предоставляемым пачкам) и 3а (начислено ВСЕГО ПО ОРГАНИЗАЦИИ) надо проставить одно и то же
    Ну кто ж знает сколько у вас пачек представляется? гр. 3=1-1а-1б-1в+2-2а. Если у вас данные только в графе 2, то стр.3 будет=стр.3а.
    3б (перечислено авансовых платежей по данным,полученным из ифнс за расчетный период) заполняет ПФР или 3а и 3б - заполняют в ПФ?
    Всегда все заполняла сама.

7. Аноним
    Гость
    3б (перечислено авансовых платежей по данным,полученным из ифнс за расчетный период) заполняет ПФР или 3а и 3б - заполняют в ПФ?

Откуда же знать про данные,которые получены из ИФНС ? Или надо просто ставить сколько перечислено было и все? А взносы,которые в январе2010 за декабрь2009 платятся учитываются или нет? и взносы,которые в январе 2009 заплатили за декабрь 2008 надо вычесть???
    Помогите,вроде все просто,а геморрой!!!! Меня сейчас просто на куски порвут и курьера жалко -зря простоит... Помогите!!!

8. Модератор Аватар для Тоня
    Откуда же знать про данные,которые получены из ИФНС ?
    Дык сверять надо бы периодически свои платежи с ИФНС
    Или надо просто ставить сколько перечислено было и все?
    Да
    А взносы,которые в январе2010 за декабрь2009 платятся учитываются или нет?
    В АДВ-11 написано "Уплачено страховых взносов В расчетном периоде". Данные в пояснительную записку переносите из нее. Если что-то не сойдется с ПФРом - будете на месте вносить исправления.

9. Аноним
    Гость
    ТОНЯ,огромное Вам,человеческое СПАСИБО!!!! А курьера услали в другое место, а мне попеняли...
    Растыка я и есть растыка.... Тонечка! Или другая добрая душа! Подскажите,а как сшивать всю эту макулатуру?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    В АДВ-11 написано "Уплачено страховых взносов В расчетном периоде". Данные в пояснительную записку переносите из нее. Если что-то не сойдется с ПФРом - будете на месте вносить исправления.
    А у меня в "Уплачено страховых взносов В расчетном периоде" значится доплата за 2008 и платежи за 2009 - вносить в пояснительную ИТОГО (2008-2009) или только в части 2009. Уж,простите бестолковую!!!

11. Модератор Аватар для Тоня
    Итого, все, что уплачено в 2009.

12. Аноним
    Гость
    ЕЩЕ рАЗ СПАСИБИЩЕ!!!! А про сшивку не подскажите? Уже стыдно...

13. Модератор Аватар для Тоня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)