Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Социальный вычет на лекарства

Добрый день!
    Ситуация такая. Хочу получить вычет на приобретение дорогого лекарства, которое есть в перечне Правительства. Читаю комментарии к НК и понимаю, что помимо подтверждающих чеков нужен еще рецепт со штампом "для налоговых органов". Рецепт выписывается лечащим врачом. Дело в том, что мне летом была сделана операция в одной из больниц г. Москвы (я сама из другого города), мой хирург дал мне на руки выписку, где говорится в частности и о послеоперационном лечении и где он прописывает мне как раз то самое дорогостоящее лекарство. На мою просьбу дать рецепт - сказал, что это больница, и никаких рецептов у них нет. Когда я обратилась в поликлинику уже в своем городе, и там мне было отказано в рецепте, врач мотивировал тем, что он не является моим лечащим врачом, и он не выписывал мне то лекарство.
    Вобщем замкнутый круг.
    Что делать? забыть про вычет?

Еще пыталась найти какую-нибудь информацию о том, кто в каких случаях и когда обязан выписывать этот рецепт....везде говорится о лечащем враче....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    выписав вас из больницы, вас должны направить в поликлинику по месту жительства долечиваться... Там и ищите лечащего врача, который наблюдает вас в послеоперационный период...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    меня не отправляли в поликлинику, в послеоперационный период меня наблюдал тот же самый хирург, я приезжала к нему раз в месяц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)