Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Взносы вместо ЕСН

ЛЮДИИИИ!!!! Помогите,пожалуйста!!!! Я все тянула почитать про эти взносы (которыми заменили ЕСН) - думала успею,к тому же ставки те же. А сейчас директор пришел и сказал - срочно сегодня платим. прям сейчас. Я в истерике. Почитать толком не смогу - он у меня за спиной сидит - монитор видит - не хочется не квалификацию показывать,да и настроение у него... сейчас заорет - срочно платим!! вот вышел,я скорей в Клерк - палочку -выручалочку..
    Вообщем, что мы сейчас в назначении платежа пишем по тому,что было ЕСН? И есть ли разница в реквизитах по ФСС (бывшему ЕСН) и ФСС НС и ПЗ или только КБК разные?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    И вот еще в графе Получатель пишем (по бывшему ЕСН)
    Получатель: УФК по г. Москве (Государственное учреждение - Московское региональное отделение Фонда социального страхования РФ)
    или
    Получатель: УФК по г. Москве (Филиал № 38 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации)
    У меня филиал 38 по Москве.

Модератор Аватар для Тоня
    http://www.pfrf.ru/ot_moscow/asv/ для уплаты взносов в ПФР
    http://mrofss.ru/?id=70&nid=59 для уплаты в ФСС

Аноним
    Гость
    Спасибо большое,Тонечка!!!!! Только вот я туплю,не пойму в поле Получатель,в скобках писать как в образце "УФК по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)" и "УФК по г. Москве (Государственное учреждение - Московское региональное отделение Фонда социального страхования РФ)" или указывать свое отделение?

Образцы размещены на офиц. сайтах ПФР и ФСС РФ. Этого мало?

Аноним
    Гость
    Да не мало! Я просто не пойму, в скобках в образце стоит обобщенное наименование (а каждый пишет свой филиал или отделение) или так обобщенно и надо писать???

Обобщено.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)