Показано с 1 по 22 из 22
    Аноним
    Гость

Сдать отчетность в срок до 14.02!!

Позвонили сейчас в свой ПФ и удивились тому, что сдать отчетность нужно до 14.02, так как вышел указ о сокращении срока до 14.02? Вы что-нибудь слышали об этом? Можно ли верить в то, что действительно был издан указ.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Позвонили сейчас в свой ПФ и удивились тому, что сдать отчетность нужно до 14.02, так как вышел указ о сокращении срока до 14.02? Вы что-нибудь слышали об этом? Можно ли верить в то, что действительно был издан указ.
    чтооо? какой-такой приказ?

Клерк
    Самодеятельность отделений ПФР: в Адмиралтейском районе СПб, уполномоченная сказала при сдаче отчетности, что им спустили сроки до 05.02. Это было 20.01.
    Законодательно сроки не изменяли.

Модератор
    Можно ли верить в то, что действительно был издан указ.
    Нет.

Аноним
    Гость
    Ольга Коврижных, Просто Таша

ах, обычная самодеятельность спасибо, спасительницы!

Клерк
    у них есть свой график приёма отчётности... там от количества сотрудников они сроки устанавливают, но срок такой и остался до 1 марта

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dojidik Посмотреть сообщение
    у них есть свой график приёма отчётности... там от количества сотрудников они сроки устанавливают, но срок такой и остался до 1 марта
    И что в связи с "ИХ графиком" могут не принять или наложить штраф????
    У меня есть фирмы (подработки),в которых 1 человек. Не сдала до сих пор. Потому как по основному месту было работы не продохнуть.

Аноним
    Гость
    И что в связи с "ИХ графиком" могут не принять или наложить штраф????
    У меня есть фирмы (подработки),в которых 1 человек. Не сдала до сих пор. Потому как по основному месту было работы не продохнуть.
    не могут, штраф, в смысле..это так подгоняют..

Аноним
    Гость
    а напомните, пожалуйста: у меня в одной из организаций, к примеру, было в 2009г пара-тройка декретниц, без начисления взносов ОПС. Платежи были только хвостики за прошлый год. Я же за 2009г по этой организации в Пфонд ничего не сдаю?

Клерк
    а напомните, пожалуйста: у меня в одной из организаций, к примеру, было в 2009г пара-тройка декретниц, без начисления взносов ОПС. Платежи были только хвостики за прошлый год. Я же за 2009г по этой организации в Пфонд ничего не сдаю?
    Сдаете: хвосты за 2008 год и стаж по декретницам.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Сдаете: хвосты за 2008 год и стаж по декретницам.
    вот, черт возьми, так и есть а я уж было засомневалась..
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    срок 15.02.10 установлен для организаций, представляющих отчетность по персонифицированному учету по электронным средствах связи. Так что если несете отчеты ножками, то не волнуйтесь - до 1 марта так и осталось))

Модератор
    Да нет такого срока отчетности по персонифицированному учету. Ни для кого.

Аноним
    Гость
    ПростоТаша, ну что вы так категоричны, я же тоже не просто так говорю))
    Вот что сегодня получили по системе Такском:

"ПЕНСИОННый ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Государственное учреждение – Главное Управление ПФР № 5 по г. Москве и Московской области

141400 Московская область, г.Химки, ул. Панфилова, д. 7, тел: 575-94-14

Государственное Учреждение - Главное Управление ПФР № 5 по г. Москве и Московской области напоминает, что срок сдачи отчета по индивидуальным сведениям за 2009 год установлен не позднее 1 марта 2010 года., в соответствии со ст.11 Федерального Закона РФ от 01.04.1996г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (в редакции Федеральных законов от 25.10.2001г. № 138-ФЗ и от 31.12.2002г. № 198-ФЗ).

Для страхователей не представивших отчет по индивидуальным сведениям за 2009г.:

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с графиком для страхователей, представляющих отчетность по электронным каналам связи установлен срок представления индивидуальных сведений о страховом стаже и начисленных страховых взносах за 2009 год:

«15» февраля 2010г.

Согласно ст.17 Закона № 27-ФЗ «За непредставление в установленные сроки сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений к самостоятельно уплачивающим взносы работодателям и гражданам применяются финансовые санкции в виде взыскания 10 процентов причитающихся за отчетный период платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации. Взыскание указанной суммы производится органами Пенсионного фонда Российской Федерации в судебном порядке»."

Модератор
    Как-то Вы самое главное в этом послании не увидели.
    срок сдачи отчета по индивидуальным сведениям за 2009 год установлен не позднее 1 марта 2010 года., в соответствии со ст.11 Федерального Закона РФ от 01.04.1996г. № 27-ФЗ
    Вы считаете, что график, составленный ГУ ПФР № 5 по г. Москве в силах изменить то, что написано в Федеральном законе?
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.02.2010 в 18:57.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Как-то Вы самое главное в этом послании не увидели.

Вы считаете, что график, составленный ГУ ПФР № 5 по г. Москве в силах изменить то, что написано в Федеральном законе?
    я вижу Вы настроены доказать свой профессионализм, я же просто объяснила человеку, создавшему тему, откуда взялась эта дата, ничего боле. А все остальное зависит от каждого конкретного бухгалтера и условий, в которых он работает.

Модератор
    Вы ничего не объясняли. Вы просто заявили
    срок 15.02.10 установлен для организаций, представляющих отчетность по персонифицированному учету по электронным средствах связи.
    А когда Вас поправили, что срок один для всех независимо от способа сдачи, привели в качестве обоснования письмо по Такскому.

Аноним
    Гость

Смешно

А Вы.. а Вы.. а у Вас спина белая...))))))

Модератор
    Аноним, сама такого цвета )))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Аноним, сама такого цвета )))))

d'Angel
    Гость
    Насколько я помню по предыдущим годам (2006-2008) наш ПФР устанавливает подобные "сроки" в целях упорядочения очереди. Т.е. у каждого инспектора записано когда какая организация должна прийти и сдать отчетность (или сдать по цифровым каналам связи). И в первую очередь они принимали тех, кто был записан в этот день. Остальных в конец очереди. Таким образом к 1 марта у них скапливались только те, кто не испугались их "сроков".

Нам, кстати, не только день, но и время устанавливали.

Клерк
    Цитата Сообщение от d'Angel Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, не только день, но и время устанавливали.
    ну у вас наглае пфэровцы просто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)