Показано с 1 по 22 из 22
    Аноним
    Гость

Сдать отчетность в срок до 14.02!!

Позвонили сейчас в свой ПФ и удивились тому, что сдать отчетность нужно до 14.02, так как вышел указ о сокращении срока до 14.02? Вы что-нибудь слышали об этом? Можно ли верить в то, что действительно был издан указ.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Позвонили сейчас в свой ПФ и удивились тому, что сдать отчетность нужно до 14.02, так как вышел указ о сокращении срока до 14.02? Вы что-нибудь слышали об этом? Можно ли верить в то, что действительно был издан указ.
    чтооо? какой-такой приказ?

Ольга Коврижных Ольга Коврижных вне форума
    Клерк
    Самодеятельность отделений ПФР: в Адмиралтейском районе СПб, уполномоченная сказала при сдаче отчетности, что им спустили сроки до 05.02. Это было 20.01.
    Законодательно сроки не изменяли.

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Можно ли верить в то, что действительно был издан указ.
    Нет.

Аноним
    Гость
    Ольга Коврижных, Просто Таша

ах, обычная самодеятельность спасибо, спасительницы!

dojidik dojidik вне форума
    Клерк
    у них есть свой график приёма отчётности... там от количества сотрудников они сроки устанавливают, но срок такой и остался до 1 марта

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dojidik Посмотреть сообщение
    у них есть свой график приёма отчётности... там от количества сотрудников они сроки устанавливают, но срок такой и остался до 1 марта
    И что в связи с "ИХ графиком" могут не принять или наложить штраф????
    У меня есть фирмы (подработки),в которых 1 человек. Не сдала до сих пор. Потому как по основному месту было работы не продохнуть.

Аноним
    Гость
    И что в связи с "ИХ графиком" могут не принять или наложить штраф????
    У меня есть фирмы (подработки),в которых 1 человек. Не сдала до сих пор. Потому как по основному месту было работы не продохнуть.
    не могут, штраф, в смысле..это так подгоняют..

Аноним
    Гость
    а напомните, пожалуйста: у меня в одной из организаций, к примеру, было в 2009г пара-тройка декретниц, без начисления взносов ОПС. Платежи были только хвостики за прошлый год. Я же за 2009г по этой организации в Пфонд ничего не сдаю?

Ольга Коврижных Ольга Коврижных вне форума
    Клерк
    а напомните, пожалуйста: у меня в одной из организаций, к примеру, было в 2009г пара-тройка декретниц, без начисления взносов ОПС. Платежи были только хвостики за прошлый год. Я же за 2009г по этой организации в Пфонд ничего не сдаю?
    Сдаете: хвосты за 2008 год и стаж по декретницам.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Сдаете: хвосты за 2008 год и стаж по декретницам.
    вот, черт возьми, так и есть а я уж было засомневалась..
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    срок 15.02.10 установлен для организаций, представляющих отчетность по персонифицированному учету по электронным средствах связи. Так что если несете отчеты ножками, то не волнуйтесь - до 1 марта так и осталось))

Модератор
    Да нет такого срока отчетности по персонифицированному учету. Ни для кого.

Аноним
    Гость
    ПростоТаша, ну что вы так категоричны, я же тоже не просто так говорю))
    Вот что сегодня получили по системе Такском:

"ПЕНСИОННый ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Государственное учреждение – Главное Управление ПФР № 5 по г. Москве и Московской области

141400 Московская область, г.Химки, ул. Панфилова, д. 7, тел: 575-94-14

Государственное Учреждение - Главное Управление ПФР № 5 по г. Москве и Московской области напоминает, что срок сдачи отчета по индивидуальным сведениям за 2009 год установлен не позднее 1 марта 2010 года., в соответствии со ст.11 Федерального Закона РФ от 01.04.1996г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (в редакции Федеральных законов от 25.10.2001г. № 138-ФЗ и от 31.12.2002г. № 198-ФЗ).

Для страхователей не представивших отчет по индивидуальным сведениям за 2009г.:

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с графиком для страхователей, представляющих отчетность по электронным каналам связи установлен срок представления индивидуальных сведений о страховом стаже и начисленных страховых взносах за 2009 год:

«15» февраля 2010г.

Согласно ст.17 Закона № 27-ФЗ «За непредставление в установленные сроки сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений к самостоятельно уплачивающим взносы работодателям и гражданам применяются финансовые санкции в виде взыскания 10 процентов причитающихся за отчетный период платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации. Взыскание указанной суммы производится органами Пенсионного фонда Российской Федерации в судебном порядке»."

Модератор
    Как-то Вы самое главное в этом послании не увидели.
    срок сдачи отчета по индивидуальным сведениям за 2009 год установлен не позднее 1 марта 2010 года., в соответствии со ст.11 Федерального Закона РФ от 01.04.1996г. № 27-ФЗ
    Вы считаете, что график, составленный ГУ ПФР № 5 по г. Москве в силах изменить то, что написано в Федеральном законе?
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.02.2010 в 18:57.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Как-то Вы самое главное в этом послании не увидели.

Вы считаете, что график, составленный ГУ ПФР № 5 по г. Москве в силах изменить то, что написано в Федеральном законе?
    я вижу Вы настроены доказать свой профессионализм, я же просто объяснила человеку, создавшему тему, откуда взялась эта дата, ничего боле. А все остальное зависит от каждого конкретного бухгалтера и условий, в которых он работает.

Модератор
    Вы ничего не объясняли. Вы просто заявили
    срок 15.02.10 установлен для организаций, представляющих отчетность по персонифицированному учету по электронным средствах связи.
    А когда Вас поправили, что срок один для всех независимо от способа сдачи, привели в качестве обоснования письмо по Такскому.

Аноним
    Гость

Смешно

А Вы.. а Вы.. а у Вас спина белая...))))))

Модератор
    Аноним, сама такого цвета )))))

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Аноним, сама такого цвета )))))

d'Angel
    Гость
    Насколько я помню по предыдущим годам (2006-2008) наш ПФР устанавливает подобные "сроки" в целях упорядочения очереди. Т.е. у каждого инспектора записано когда какая организация должна прийти и сдать отчетность (или сдать по цифровым каналам связи). И в первую очередь они принимали тех, кто был записан в этот день. Остальных в конец очереди. Таким образом к 1 марта у них скапливались только те, кто не испугались их "сроков".

Нам, кстати, не только день, но и время устанавливали.

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от d'Angel Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, не только день, но и время устанавливали.
    ну у вас наглае пфэровцы просто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)