Куда 1С продало свои 10.000 коробок если на всех форумах тихо. Внедряют до сих пор небось
![]()
Куда 1С продало свои 10.000 коробок если на всех форумах тихо. Внедряют до сих пор небось
![]()
Да это я так. Смотрю темы сообщений и подозрительно мало про УПП.
Забавно было бы понаблюдать, как бушки-студентки с нулевым опытом работы покупают коробку УПП в ближайшей точке розничных продаж и бегут у себя в конторке внедрять самостоятельно.
На этапе внедрения на таких проектах работают команды внедренцев, которые все вопросы привыкли решать не на бухгалтерском форуме. А на этапе эксплуатации таких систем у них есть нормальная техподдержка.
Норна - спасибо за информацию. Я немножко в курсе
.
Я, кстати, когда писал этот пост уже и сам о том же подумал - что просто другая аудитория, и те вопросы что там задают - за ответы на них уже заплачено и есть кому их задавать.
Norna, чтото путаете, так просто УПП купить нельзя. Хотя и сделаны послабления при продажи и минимум надо найти франча могущего продать.
И лично считаю что внедрять УПП в малом предприятии нет сложно. Если изучить метод.документацию.
Ps:
тут есть пользователи УПП.
В Москве только не менее 50 франчей с правом продажи и внедрения. А для розничной точки дороговат товар по-любому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)