подскажите пожалуйста какие необходимо сделать проводки при перечислении зарплаты на зарплатные карты сотрудников не могу найти в форуме.спасибо
подскажите пожалуйста какие необходимо сделать проводки при перечислении зарплаты на зарплатные карты сотрудников не могу найти в форуме.спасибо
Д70 К51
зачем через 76 гонять? во сех консультациях (даже сейчас специально посмотрела) - сразу с 70 на 51. а через 76 - лишняя проводка
если просто на Д70 отнести по выписке то потом надо делать дополнительную операцию по разнесению на конкретные фамилии или как? в выписке у меня проходит обшей суммой на всех сотрудников был заключен зарплатный договор заранее спасибо
потому какД76-ЗП К 51
Д70 К76-ЗПв выписке у меня проходит обшей суммой на всех сотрудников был заключен зарплатный договор
и еще вопросик а субконто у счета 76ЗП в выписке ставить банк?
т.е. Д76ЗП Сбер К51 а потом делать доп. проводку по Д70 сотрудник К 76ЗП я правильно поняла ?
Да, банк по выписке которого проходит платежка на зачисление зп сотрудникам по реестру
В выписке вы ставите банк, а проводка Д70 сотрудник К 76 ЗП у вас формируется автоматически в платежной ведомости, если вы там выберете порядок выплаты не через кассу, а перечисление в банк
да в том то и дело что у меня нет таких проводок Д76 к 70 я выгрузку делаю из ЗИК в обыч бухгалтерию упращенку не подскажите где сделать настройки в программе и в какой именно чтобы проводки формировались автоматически хотя в ЗИКе указываю выплата за зарплатный счет
всем спасибо,разобралась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)