Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Расчетный счет и нулевая декларация

Такая вот ситуация.
    Я ИП на УСН 6% с сентября 2009 г.
    есть расчетный счет в сбербанке, который так же открыт в сентябре. Открыл его потому, что думал что раз ИП - значит обязательно нужен счет. (оказалось что можно было не открывать) Деятельность я пока не веду - то есть дохода нет. Однако в банке говорили мне, что за ведение счета каждый месяц снимается 700р, которые я и клал каждый месяц исправно.
    Сейчас оказалось, что если нет движения денег на счете, то эти 700р за ведение они не снимают. А так получается я клал 700 р как бы за ведение счета - банк видел что у меня есть движение денег - и.. снимал эти же 700 р. То есть получаеться, что я сам себя на.. обманул? То есть не нужно было отдавать банку деньги за ведение счета? и 0р. на счету как лежал бы себе тихонечко и никто бы его не трогал?

В связи с этим получается, что я не могу подать "нулевую" декларацию в налоговую, так как у меня на счету были какие то деньги (которые же я сам себе и клал )?
    Объясните пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    можете.....счет здесь ни причем....
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для sada20
    Сбер это отдельная пестня...
    То что Вы вносили на р/с дохом не считается. в КУДиР никак не отразится. ИМХО сдать нулевую декларацию вы можете.

Клерк
    Ага. спасибо.
    а то, что я клал деньги за "ведение счета" - это не нужно было делать?
    просто щас посмотрел, есть пункт, что банк имеет право расторгнуть договор в судебном порядке, если нет денежных средств (или их сумма < 1000р) или нет операций на счету в течении полугода.
    прям палка о двух концах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)