Помогите,пожалуйста!Проходим проверку миграционной службой.07.12.2009 заключили трудовой договор с узбечкой. Отправили в УФМС,центр занятости. 21.12.09 отправили в ИФНС ( на денек видимо опоздали -там 4 выходных было-но это видимо не критично).Человек работает. Сейчас она приносит мне отрывную часть бланка уведомления опять на 3 месяца ,до апреля. Не понимаю,какие мои действия? Я должна брать ее за руку и вести в УФМС с трудовым договором,чтобы дали на год?
И второй вопрос. Если действие трудового договора и разрешения на работу закончилось в декабре,мы схватились только сейчас,что ДЕЛАТЬ?![]()

07.12.2009 заключили трудовой договор с узбечкой. Отправили в УФМС,центр занятости. 21.12.09 отправили в ИФНС ( на денек видимо опоздали -там 4 выходных было-но это видимо не критично).Человек работает. Сейчас она приносит мне отрывную часть бланка уведомления опять на 3 месяца ,до апреля. Не понимаю,какие мои действия? Я должна брать ее за руку и вести в УФМС с трудовым договором,чтобы дали на год?