Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Главного бухгалтер увольняется на испытательном сроке

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я работать стала Главным бухгалтером недавно опыта 1 год, не особо компонента во многих вопросах, но стараюсь разобраться.
    Устроилась работать в холдинг с испытательным сроком 3 месяца, за 2 недели до окончания испытательного срока решила что мне данная компания не подходит. Написала заявление за 3 дня до ухода и оповестила всех. Объем там небольшой т.к. организация работает только 2 месяца. Сдала все папки с документами, но на следующий день когда принесла подписать обходной лист, аудитор отказалась подписать т.к. документы она еще не приняла и базу не смотрела(документы перенесла я ей вчера в ее кабинет), сказала что еще не прошло 2 недели.
    1. Вопрос когда принимают человека на испытательный срок, означает ли это что он в полной мере уже вошел в эту должность?
    2. Должна ли я передавать по акту приема- передачи дела аудитору и почему я должна ждать 2 недели?
    3. Что мне делать дальше?
    Пошла к фин. Директору, и сказала что я хотела уйти по хорошему закрыла год и сдала все отчеты, единственное не сдала годовую декларацию т.к. ее еще не просмотрели аудиторы…. , что могла все бросить и уйти через 3 дня. На что на меня набросились и сказали что не могла, главный бухгалтер может увольняться 6 месяцев, и что твое заявление это не значит, что ты уволена. Я что раб получается…….
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось ssveta2808; 10.02.2010 в 19:07.

2. Клерк
    если не закончился испытательный срок, держать 2 недели не имеют права. ТК посмотрите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)