У меня ООО, применяется ЕНВД. Три торговые точки в одном насел.пункте т.е. обособленные подразделения но не на отдельном балансе. Кассовая книга в этом случае ведется одна или по каждому подразделению?? Подскажите а то запуталась совсем((( Спасибо
У меня ООО, применяется ЕНВД. Три торговые точки в одном насел.пункте т.е. обособленные подразделения но не на отдельном балансе. Кассовая книга в этом случае ведется одна или по каждому подразделению?? Подскажите а то запуталась совсем((( Спасибо
Кассовая книга в любом случае должна быть одна. А подразделения должны просто отчитываться по полученной выручке.
Простите еще за глуп. вопрос(
А листы распечатываю в двух экземплярах?? у меня программка бухсофт и почему то на втором листе нет слова копия
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Скачала, но не открывается(кириллица...бла,бла,бла.)
Но это же ничего что я в двух экз. напечатаю и сама напишу слово копия.
И в кассовой книге за каждый день я суммирую показатели по обособлен. подразделен. или можно писать касса 1, касса 2 и т.д.
там вообще то был текст
текст то я прочитала, но там про кас. книгу заполняемую от руки, а меня интересует если вести на компе, то как правильно все это делать :-(
и по обособлен. подразделениям у меня им приказам установлен лимит т.е. я могу забирать у них деньги и делать запись в кассовую книгу по предприятию не каждый день, а именно когда забрала превыш. лимит сумму
банк устанавливает лимит всего предприятия , а я уже по обособлен.
Уточните, пожалуйста, конкретно Ваш вопрос. Если он только по Книге, то она ведется одна в главной организации, а журналы кассира-операциониста на всех точках (к каждой ККМ)
я уже сама запуталась что мне надо((
Выручки по всем 3-м кассам я вношу в кассовую книгу кажд.день и что мне сдают мои обособлен. подразделения кроме приходников
они вам дают км-6 и деньги, а вы им квитанцию к ПКО
спасибо всем) на сегодня инфо достаточно , буду "переваривать" :-)
Только если у вас несколько ККМ, то на основании представленных вам отчетов КМ-6, нужно составить сводный отчет КМ-7.
Спасибо огромное, да ККМ у нас нет, отменены
sunflower_tk
Клерк
Не правильно прочитала ваше сообщение, как раз таки ККм у нас отменены т.к. сельская местность, в этом случае они сдают приходники и расходники и все да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)