Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Подряд строительный

Здравствуйте, возникла следующая ситуация. Наша фирма выполняла строительные работы для другой фирмы без договора. Акты выполненных работ подписали неуполномоченные лица (доверенность была только у дирика, а подписал мастер, инженер). В Арбитражном суде нам отказали по данному основанию. Скажите, можно предъявить иск к лицам, подписавшим эти акты? Если да, то покаким основаниям? Может у кого-то была подобная ситуация????
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    заказчик опровергает факт проведения и принятия работ?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от svetushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возникла следующая ситуация. Наша фирма выполняла строительные работы для другой фирмы без договора. Акты выполненных работ подписали неуполномоченные лица (доверенность была только у дирика, а подписал мастер, инженер). В Арбитражном суде нам отказали по данному основанию. Скажите, можно предъявить иск к лицам, подписавшим эти акты? Если да, то покаким основаниям? Может у кого-то была подобная ситуация????
    Подписали неуполномоченные лица с их стороны, а их директор говорит: Я знать не знаю, чего они там вам наподписывали? Так?
    При этом договора нет и кроме актов вообще никаких документов нет?

Я не юрист, но, мне кажется, если все это именно так, то ваши дела плохи. Да и к лицам, подписавшим документы, что вы можете предъявить? Подписание документов - это не преступление, денег они вам письменно никаких не обещали. Хоть бы письмо у вас какое нибудь осталось... Хоть бы что нибудь, подписанное самим директором или человеком, имеющим доверенность...
    Может у вас хоть что нибудь есть? Хоть по факсу присланное...
    Для вас любая бумажка может быть спасением.

А вообще на будущее - не пренебрегайте оформлением правильных документов.

4. Клерк
    Ответчик говорит, что никаких работ не было. Есть документ индексация цен, подписанный со стороны главного бухгалтера. Но Арбитражный суд отказал, даже с учетом данного документа. Вот и думаем как отсудить деньги у физиков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)