Сан Саныч72, а у тебя хоть один прейкурант приложен к договору? у него есть хоть какое то обозначение дата или что то там ?
Сан Саныч72, а у тебя хоть один прейкурант приложен к договору? у него есть хоть какое то обозначение дата или что то там ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Нету, только тот который прислали по электрической почте до заключения договора.
Слить на помойку? Ага, а потом сделку признают недействительной и адью.
Электричество отрубали в офисе, на час. А тырнет не включался три часа после этого.
А К+ в свободном доступе. http://www.consultant.ru/online/ Гуляй - не хочу. Правда время выхода не всегда разумное.
он просто не умеет готовить ихСообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
сделку признают недействительной и адью.
.
какие основания видишь?тебе реквизиты поверенной книги прислать?
![]()
Заказчиков в договоре -4 штуки. Если они одномоментно сольют свои обязательства на одну помойку, пусть даже на несколько, это вызовет подозрения. Учитывая что мы писали стратстные послания , с просьбой расторгнуть договор, или засунуть его в одно место.
Т.е. 17. п.1, мнимая сделка.
Сан Саныч72, не проще уже этот чертов договор показать?
Шарик хрустальный один и тот у меня
и про страсть в посланиях рассказать как то открытым текстом.
Сан Саныч72, и в какой части они злоупотребляют? в цене? так там существенный разрыв должен быть я думаю.

Самое интересное что запрета на переуступку нет. Я это сразу отметил.
Завтра скан отредактирую, выложу.

Вот он, этот коварный тип, гражданской наружности! (с)
ДОГОВОР №
ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ
г. Уходраевск
АСТОЯЩИЙ ДОГОВОР от « 01 » ноября 2009 года (далее - «Договор») заключен между:
КОМПАНИЯ:
ООО «Шоколадко», в лице Директора ., действующей па основании
доверенности от
ПОСТАВЩИК:
ООО «Кидала », в лице Директора , действующего на основании Устава ; и
ЗАКАЗЧИКИ:
ООО «Х» в лице Директора действующей на основании Устава;
ООО «Y » в лице Директора действующей на основании
Устава;
ООО «Z» в лице Директора действующей на основании Устава;
1, Предмет Договора
1.1 Поставщик отгружает и поставляет Заказчикам в течение срока действия Договора, шоколадки, мармеладки и иные продукты питания («Продукция»), а Заказчики заказывают, принимают и оплачивают Продукцию.
Дополнительно стороны могут согласовать закупку Заказчиками других шоколадок мармеладок и продуктов
питания, поставляемых Поставщиками.
1.2 В случае, предусмотренном п. 2.4. Договора, Компания поставляет Продукцию Заказчикам на условия* ее
выборки {ст. 515 ГК РФ), а Заказчики обязуются выбрать такую Продукцию и оплатить в соответствии с
Договором.
2. Продукция
2.1 Заказ Продукции. Поставка Продукции осуществляется Поставщиком на основании ежемесячно направляемых
Заказчиками устных или письменных заказов, в которых Заказчики определяют ассортимент подлежащей
поставке Продукции, реализуемой Поставщиком. Ассортимент Продукции, также как номер заказа,
наименование Заказчиков и Поставщика фиксируются сторонами в товаросопроводительных документах (счет-
фактура/накладная). Заказ считается принятым и исполненным и срок в случае, если сторонами подписаны
указанные товаросопроводительные документы. Стороны признают, что на любые поставки Продукция,
произведенные в течение действия Договора Поставщиком Заказчикам, распространяется действие Договора.
2.2 Количество и Ассортимент поставляемой Продукции. В рамках Договора термин «Упаковка» означает
упаковку с (следует перечень конкретных наименований шоколадок)
Стороны настоящим договорились, что минимальное количество Продукции, подлежащей поставке Поставщиком в течение срока действия Договора, составляет 2 100 (две тысячи сто) Упаковок («Договорный объем»). Ежеквартальный объем поставляемой Продукции составляет не менее 500 (пятьсот) Упаковок («Ежеквартальная партия»). Заказчики принимают на себя обязательство осуществлять заказы Продукции в предусмотренном настоящим пунктом количестве.
2.3 В случае, если в течение календарного квартала количество Продукции, заказанной Заказчиками, будет мегьше
согласованной сторонами и п. 2.2. Договора Ежеквартальной партии, то Стороны исходят из того, что
оставшееся количество Продукции подлежит выборке (ст. 515 ГК РФ) Заказчиками в месте нахождения склада
Поставщика, при этом ассортимент Продукции определяется Заказчиками. Заказчики обязуются осуществить
выборку Продукции в рамках настоящего пункта в течение первых 5 (Пяти) рабочих дней месяца, следующего за
первым календарным месяцем, когда количество заказанной им Продукции составило менее Ежеквартальной
партии. Положения настоящего пункта применяются исключительно к случае неисполнения Заказчиками п. 2.2
и п. 3.3 Договора.
В случае невыборки Заказчиками Продукции в количестве и сроки, предусмотренные п. 2.3 Договора, стороны
соглашаются, что сроки приобретения Заказчиками минимального Договорного объема считаются
наступившими с учетом положений настоящего пункта. Поставка Продукции Заказчикам в количестве
Договорного объема осуществляется Компанией на условиях выборки (ст. 515 ГК РФ) Заказчиками Продукции
со склада Компании, расположенного по адресу: г. Областной центр. Кроме того, при определении Договорного объема учитываются исключительно Упаковки Продушин, произведенные под товарным знаком «Фигли Мигли», включающие в себя 24 шт. батона. Стоимость одной Упаковки определяется исходя из её цены согласно Прейскуранту Компании, действующему на 5-й рабочий день месяца, следующего за первым календарным месяцем, когда количество заказанной Продукции составили менее Ежеквартальной партии. Выборка Продукции, предусмотренная настоящим пунктом, осуществляется и течение 20 календарных дней с момента получения Заказчиком от Компании уведомления о готовности Продукции к поставке. При невыборке Заказчиком Продукции в течение 30 календарных дней с момента се оплаты, обязательства Компании по поставке Продукции признаются прекращенными ввиду невозможности исполнения по вине Заказчика. Положения настоящего пункта являются существенными и применяются исключительно в случае неисполнения Заказчиком и. 2.3 Договора
3. Порядок поставки.
3.1 Отгрузка Продукции осуществляется со склада Поставщика, за исключением случаев, предусмотренных
настоящим договором.
3.2 Поставщик осуществляет доставку Продукции Заказчикам в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения
Поставщиком Заказа,
3.3 Руководствуясь ст. 513 ГК РФ, Заказчики обязаны совершить вес необходимые действия для приемки
Продукции, доставленной Поставщиками.
3.4 Заказчики имеют право самостоятельно вывозить Продукцию со склада Поставщиков.
4. Цены
4.1. Поставщик продает Продукцию Заказчикам по ценам действующего на дату поставки Продукции прейскуранта Поставщика ("Прейскуранты"). Поставщик имеет право время от времени пересматривать Прейскурант. Цена Продукции также включает в себя стоимость доставки Продукции по накладной.
5. Оплата Продукции
5.1 Заказчики обязуются оплатить Продукцию в течение 30 (тридцати ) календарных дней с момента ее получении, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором.
5.2 Днем выполнения Заказчиками своих обязательств по оплате Продукции, считается дата поступления всей
причитающейся соответствующему Поставщику суммы па его банковский счет и/или внесения наличными
денежными средствами в кассу соответствующего Поставщика,
5.3. Оплата Продукции, выбранной Заказчиками у Компании в порядке п. 2.4. Договора, осуществляется предоплатой по ценам, определенным исходя из положений п. 2.4. Договора.
6. Качество и тара (упаковка)
6.1 Поставщик и/или Компания обязуются поставлять Продукцию, отвечающую российским стандартам качества.
По требованию Заказчиков Поставщик и/или Компания предоставляют Заказчикам копии сертификатов
качества на Продукцию.
6.2 В случае поставки Продукции и возвратной отметка о ее передаче, номенклатуре и количестве делается в накладной на Продукцию. Заказчики вносят сумму залога (депозита) за передаваемую возвратную тару. Стоимость передаваемой Заказчикам тары указывается в счете-фактуре в разделе "Тара" по залоговой (депозитной) цене, включающей НДС. Возвращаемая Заказчиками Поставщику и/или Компании тара должна быть в состоянии, в котором Поставщик и/или Компания ее передали Заказчикам (с учетом естественного взноса). Депозит подлежит возврату Заказчикам при возврате тары или засчитывается в счет поставляемой в дальнейшем Продукции в невозвратной таре. В случае невозврата тары в течение одного года (365 календарных дней) о даты отгрузки тара считается реализованной Заказчикам по залоговой (депозитной) цене и приему не подлежит. В случае намерения Заказчика вернуть возвратную тару по истечении одного года (365 календарных дней) с момент отгрузки возврат оформляется на условиях купли-продажи по согласованию с Поставщиком и Компанией. Тара приобретается Поставщиком и/или Компанией только при условии се приобретения по депозитным ценам, по которым она была ранее отгружена Заказчикам. В этом случае Заказчики предоставляют накладную, счет-фактуру и прочие необходимые сопроводительные документы.![]()
Такая вот петрушка.7. Сдача-приемка Продукции
7.! Приемка Продукции по качеству и количеству осуществляется:
• При вывозе Продукции силами Заказчиков - на складе Поставщика и/или Компании; либо
• При поставке Продукции Поставщиком - на складе Заказчиком или в пункте назначения, указанном в
накладной.
7.2 Приемка Продукции по количеству и качеству (путем внешнего осмотра упаковки) производится Сторонами па
складе Поставщика или в Торговой точке Заказчиков путем подписании представителем Заказчиков накладной,
Вопросы приемки или проверки качества и/или количества Продукции, не урегулированные положениями
настоящего Договора, регулируются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации,
7.3 Право собственности на Продукцию переходит от Поставщика к Заказчикам в момент отгрузки Продукции
Поставщиком. Риск случайной гибели или порчи Продукции переходит от Поставщика к Заказчику в момент
сдачи Продукции Заказчикам (подписание накладной).
7.4 Некачественная Продукция, кратная одной Упаковке подлежит замене Поставщиком, при условии оформления
Сторонами надлежащих документов,
7.5 Заказчик не вправе предъявлять претензии по качеству Продукции после проведения приемки, за исключением
претензий по скрытым дефектам, т.е. дефектам, изначально имеющимися в Продукция и не поддающимися
выявлегшю_4три' приемке. Претензии но скрытым дефектам принимаются Поставщиком в течение срока
годности поставленной Продукции.
7.6 Право собственности и риск случайной гибели или порчи Продукции, выбираемой Заказчиками в порядке п, 2.4. Договора, переходит к Заказчику в момент передачи ему Продукции Компанией.
8. Срок действия Договора
8.1 Срок действия настоящего Договора с 20 октября 2009 года по 20 октября 2010 года,
8.2 В случае, если обязательства Заказчиков, указанные в п. 2.2-2.4 Договора, не исполнены полностью, то срок
действия Договора продлевается вплоть до даты исполнения Заказчиками таких обязательств,
9. Обстоятельства непреодолимой силы
9.1 Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, т.е. наступление любого да следующих событий или их последствий: стихийные бедствия или военные действия, наводнение, землетрясение, буря, ураган, молния, пожар, эпидемия, беспорядки или гражданские неповиновения забастовки, а также распоряжения органов власти, прямо или косвенно влияющие на производство и поставку Продукции;
10. Конфиденциальность
10.1 Стороны договариваются сохранять конфиденциальность по поводу условий настоящего Договора.
11. Разрешение споров
11.1 Все споры или разногласия по настоящему Договору подлежит разрешению Арбитражном суде Свердловской области.
12. Прочие положения
12.1 Ничто из содержащегося в настоящем Договоре не предоставляет Заказчикам никаких прав на товарные знаки
поставляемой Продукции, а именно: «Фигли Мигли»
12.2 Компания имеет право по своему усмотрению полностью отказаться от исполнения настоящего Договора либо
отдельного приложения/дополнительного соглашения к нему, В случае если
• Заказчик неоднократно (свыше 2 раз) нарушает сроки оплаты Продукции; или
• Заказчик неоднократно (свыше 2 раз) не выбирает Продукцию.
Отказ от исполнения Договора осуществляется посредством направления Заказчикам письменного уведомления Компании не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до латы прекращения сроков указанных документов.
12.3 Изменения либо уведомления по настоящему Договору производятся исключительно в письменном виде,
12.4 Любые дополнительные договоренности между Сторонами оформляются в виде отдельных приложений/
дополнительных соглашений; положения Договора применяются с учетом и в части, не противоречащей
условиям приложений/ дополнительных соглашений. Положения приложений/дополнительных соглашений к
настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.
12.5 Настоящий Договор, составлен в трех экземплярах, но одному для каждой Стороны.
12.6 Сторона имеет право начислить и потребовать уплатить штрафы, пени, неустойки и любые иные санкции за
нарушение положений настоящего Договора либо любых приложений к нему только после получения виновной
стороной уведомления о характере допущенного нарушения и дате, с которой штрафы, пени или иная санкция
подлежат применению.
13 Реквизиты Сторон

Сан Саныч72, ты книжку sema читал?![]()
Сан Саныч72, пара кулинарных советов.
когда будешь ЭТО готовить не забудь проявить должную осмотрительность и взять свежую выписку, копии уставных документов с протоколами и чем черт не шутит может даже копию паспорта директора.
Дабы от махаться от злыдней которые будут говорить, что щи не прокисли, а были слиты в помойку злонамеренно.дабы уморить голодом поставщика.

еще можно какую-нить кредиторку надуть в тему
но это так, "соль-сахар-уксус по вкусу"![]()
я бы сказала нужно. дабы ничего не выкипало и вышло в нольеще можно какую-нить кредиторку надуть в тему![]()

Фатит флудить.
И что, полагаете сливать договор единственный вариант выхода из ситуации?

Сан Саныч72, он надежный, если сделаешь все по книжке sema
PS: sema, ты же не Дигесты Юстиниана ему отправила?)))))))
Сан Саныч72, а терки у вас с ПОСТАВЩИКОМ или с КОМПАНИЕЙ? и местонах склада у Поставщика и Компании разные?
Последний раз редактировалось marmot; 15.02.2010 в 12:06.
Скорее всего именно с компанией, поставщик- ихний "номинал". Склады в разных городах.
не покопаться ли в следующем:
у вас выборка пркедусмотрена дважды -в п.2.3 -со склада поставщика и далее (номера пункта нет, но, наверн, 2.4)-со ссклада компании. получается, не оч понятно, в каком месте и по какой цене д б выборка, т к со склада поставщика -по ценам в его прайсе, а со склада компании -по ценам прайс компании. кроме того, со склада компании -предусмотрено уведомление о готовности продукции -его не было, правильно?
а почему договор в трех экз? И почему дир компании по доверенности?или это просто зашифровано так)))))))))))))))? вопрос -договор подписан и Поставщиком, и Компанией и всеми заказчиками?
оно, конечно, дело давнее,
но вот наткнулась просто, может, тут чего есть полезное:
Постановление Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа от 19 января 2010 г. по делу N А45-8360/2009 Отказывая в иске об обязании ответчика оплатить стоимость товара, подлежащего поставке, суд указал на избрание истцом ненадлежащего способа защиты нарушенного права, так как условия договора не предусматривают в качестве единственного способа поставки товара выборку товара покупателем в месте нахождения поставщика (извлечение)
Алин, приятно что помнишь, но увы и ах, я с той конторой расстался. Хотя не исключаю того, что кому нибудь данная инфа пригодится. Усе равно, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)