Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, кто знает, какой вид дохода поставить в 2-НДФЛ для дохода в виде путевки для родственника работника по линии ФСС? По справочнику видов дохода остается только 4800 - Иные доходы. Так ли?
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, кто знает, какой вид дохода поставить в 2-НДФЛ для дохода в виде путевки для родственника работника по линии ФСС? По справочнику видов дохода остается только 4800 - Иные доходы. Так ли?
С уважением!

расшифруйте "по линии ФСС"
кто заплатил за путёвку?
Оплатило предприятие, а затем возмещало ФСС
С уважением!

не мог ФСС возместить "родственнику работника" - в 2009 году строго только детям сотрудников...
Ну, может и дитё (это не мое предприятие, я им просто набиваю 2-НДФЛ), но это было - неважно как. Меня интересует, какой вид дохода, плиз?!
С уважением!

путёвку полностью оплатил ФСС или часть ФСС и часть оплатило предприятие или сам сотрудник?
Вы владеете информацией или от балды набиваете?
Мне принесли карточки и заказали набить 2-НДФЛ, поэтому балды здесь нет, а есть доход у сотрудника 12600, код бух не знает, и я сомневаюся, поэтому и спрашиваю.
Узнал все точнее. Ребенок отдохнул в санатории, привез документ на оплату, документ передали в ФСС, они оплатили деньги санаторию. Извиняюсь, если предыдущей информацией ввел в заблуждение.
Так, какой все-таки код вида дохода?
С уважением!

второй раз:
12600 полностью оплатил ФСС? ни предприятие, ни работник не доплачивали из своих средств?
Все платил ФСС
С уважением!

тогда где же здесь доход сотра для НДФЛ? раз ФСС оплатил...
нет ни дохода, ни кода, ни этой суммы в 2-НДФЛ

абз. 3 п. 9 ст. 217 НК РФ
Спасибо за разъяснение. Тогда вытекающий вопрос. Излишне уплаченный НДФЛ возможно зачесть в 2010 году или надо возвращать его?
С уважением!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)