Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Не приняли отчетность В ПФР, штраф?

Уважаемые клерки,подскажите пожайлуста, отправила персонифицированный отчет через интернет-оператора, но получила отказ в принятии отчета от ПФР (сумма в отчете не совпадает с суммой у них в базе), как Вы думаете если к ним приехать после 1 марта, могут ли меня оштрафовать за несвоевременную сдачу отчетности?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышка1
    исправьте ошибки, отправьте снова, времени еще вагон
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

3. Клерк
    Да в том и то и дело, ошибки у них в базе, у меня в отчете все правильно, вот думаю, может попробывать отправить им платежки через интернет-оператора, а все таки штрафуют, если отчет был отправлен, но не принят?

Заранее благодарна

4. Клерк Аватар для Мышка1
    по платежам лучше провести полноценную сверку, ее (по-хорошему) надо делать перед сдачей ИС, подъезжайте в отдел платежей (задолженностей), разберитесь с пп, сдайте отчет
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

5. Клерк
    Благодарю Вас!!!!

6. Аноним
    Гость
    У меня в прошлом году была такая ситуация, тоже долго голову ломали, как же другая сумма, когда все платежки при сверке фигурируют.... оказалось все банально - по нескольким платежам зафигачили "фиксированный" КБК вместо того который нужен. В отчете естественно проходит правильный КБК, а у них (в ПФ) на этом "правильном" только часть суммы, вот и выдает, что сумма не сходится. Проверьте лишний раз все проплаты...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)