Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Оцените пожалуйста

Через месяц заканчиваю бухгалтерские курсы, состоящие из 3 месяцев бухучета, налогов и 1с 8-ки.
    Предложили подработку, 2 фирмы. 1: тороговля,интернет-магазин, продажа запчастей, оплата по налу,безналу. Следовательно под вмененку не попадает, будет ОС. Ведение полностью бухучета, плюс отчеты по электронной почте.
    2: Стройка, ремонтно-строительные работы, тоже на ОС, материалов там не будет,все договора идут через субподряд с материалами, Основных средств тоже не будет, объемы-2,3 договора в месяц, около 20-30 млн. в год, от меня требуется ввод первички, выписка счетов-фактур, отчетность
    Помогите определиться, на какую зп это адекватно тянет
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Чайникоff, об адекватности зарплаты речь пойдет тогда, когда Вы поработаете хотя бы годик. Потому что сейчас Вы ничего не знаете, курсы мало что дают.
    Берите что предлагают. Второй вариант более подходящий, потому что полностью вести бухучет сами вы не сможете

3. Клерк
    берите обе! тут люди после недели обучения на форэксе уверенно торгуют, что ж вам тушеваться

- вы умеете играть на скрипке?
    - не знаю - не пробовал

4. Клерк
    Я согласилась на 2. Помимо курсов я целыми днями читаю литературу, ПБУ, самоучитель, НК. Остальное придет в процессе, я думаю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)