Кто-нибудь отправлял ИС почтой? С дискетой или без? СВедения были приняты? Спасибо.
Кто-нибудь отправлял ИС почтой? С дискетой или без? СВедения были приняты? Спасибо.
я отправляла, т.к. фирма была зарегистрирована и действовала в другом городе. Отправляла без дискеты, правда у меня было меньше 10 человек. Все было принято.
Посылала с дискетой. Правда почта отказалась принимать как ценное письмо, приняли как посылку. Из ПФР позвонили где-то в мае, попросили подъехать
Последний раз редактировалось kaktusova; 11.02.2010 в 15:35. Причина: орфография
за 2008 год отправляла с дискетой (упаковала все в картон, чтобы не повредилась дискетка), ждала звонка, никто не звонил, а позже получила "письмо счастья" - все данные по этой фирме были на месте![]()
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
Ой, как Вы меня порадовали. Три ответа и все положительтные! Теперь точно не пойду пешком в Химки - отправлю по почте! Спасибо!
Я тоже отправляла. Только будьте внимательны с адресом. В Москве, например, адреса для корреспонденций не везде совпадают с адресами ПФР.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
тоже почтой решила отправить. А нужно сшивать документы?
и не могу найти нигде карточку регистрации движения ИС в электронном виде.![]()
А сколько экземпляров ведомости АДВ-11 Вы по почте отправляли?
А у нас почтой не получилось сдать, правда за 2007 год (имеется в ивду что отправляли в 2008 году в феврале).
Платили штраф
Elena K, Почему платили штраф? Какая причина (только честно)?
Точно не знаю, я тогда в фирме не работала еще, просто когда принимала документы видела отправленный отчет в ПФ заказным письмом, а потом акт на штраф.
Но у нас в этом случае пример может быть не совсем показателен, ИФНС 01 Москвы и ПФ ЦАО всегда отличаются особой позицией![]()
Elena K, отправления только ценным с описью.
не соглашусь с Вами, ПФР от 01 ИФНС очень лояльно относится к отправке Ис по почте, всегда перезванивают, если какие-то проблемы возникают.
В Химки отправляла в прошлом году, все дошло и никаких вопросов не было!!! все приняли. у нас правда 4 чел в организации....
А где можно адреса посмотреть почтовые? В Химки в частности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)