Подскажите п-та,код дохода и статью НК при выплате отступных при увольнении работника в программе 1С предприятие -Зарплата этого вида дохода нет
С уважением,Раиса
Подскажите п-та,код дохода и статью НК при выплате отступных при увольнении работника в программе 1С предприятие -Зарплата этого вида дохода нет
С уважением,Раиса
нет такого понятия дохода "отступные". Это может быть компенсация
Статья 409. Отступное
По соглашению сторон обязательство может быть прекращено предоставлением взамен исполнения отступного (уплатой денег, передачей имущества и т.п.). Размер, сроки и порядок предоставления отступного устанавливаются сторонами.
Все правильно , отступное.
Работник получает отступное.
Только имейте в виду отступное должно быть оговорено в ТД с работником.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Я с вами согласна , но у меня проблема с кодами дохода я поставила прочие 4800 и статьей НК для 1С ,программа ставит пп1 ст 255 НК и не правильно считает налогооблагаемую базу
а вы не сильно путаете гражданский кодекс с трудовым?
и правильно, что не видитв программе 1С предприятие -Зарплата этого вида дохода нет
Статья 129 ТК РФ. Основные понятия и определения
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).
и т.д. читайте
Отступные не из ФОТ,выплаты социального характера из прибыли
Включила,только не знаю статью НК по доходам, которые не включатся в налогооблагаемую прибыль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)