Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним1111
    Гость

1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57)

1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57)давно не обновлялась, но помогите!! не списываются материалы с 20сч. Я приходую материалы на 10 счет, затем требованием -накладной отдаем на стройку. И получается Д 20 К 10. Была реализация, но почему-то 20 счет не закрывается . Что делать, как закрыть, подскажите пжл!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Программа какая?
    Всем хорошего дня, коллеги!

Аноним1111
    Гость
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)

Клерк
    1. Проверить соответствие Номенклатурной группы по Д20 и по К90.01.1. - они должны быть одинаковыми.
    2. В учетной политике организации на закладке Производство НЕ должна быть указана Плановая стоимость.

Аноним1111
    Гость
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    1. Проверить соответствие Номенклатурной группы по Д20 и по К90.01.1. - они должны быть одинаковыми.
    .

Gerochka!! Подскажи по- подробнее где посмотреть это соответствие! Простите туплю!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    12. В учетной политике организации на закладке Производство НЕ должна быть указана Плановая стоимость.
    На закладке Производство у меня так!!
    Для продукции...........по плановой себестоимости выпуска .( Окошко не активно);
    Для услуг сторонним заказчикам ......по плановой себестоимости выпуска и выручке,(окошко активно);
    Для услуг собственным подразделениям........по плановой себестоимости выпуска ,(окошко активно);

Аноним
    Гость
    Т.е. если по Д-ту счета 20 затраты накапливаются на "Стройке №1" (субконто сч.20 "Номенклатурные группы"), то и выручка должна быть на "Стройке №1"(субконто сч.90 "Номенклатурные группы".

Клерк
    Извините, не авторизовалась.
    И ещё. Какое-то сообщение выдается при проведении документа Закрытие месяца?

Аноним1111
    Гость
    Gerochka!! Спасибо Вам огромное!! У меня все получилось!! Вы мне очень помогли!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)