Уважаемые форумчане,помогите,пожалуйта,неопытному бу-ху!!!
Работаю в 1С УСН 1,3(7,7,160)в КДИР в расходах отражается выплаченная з/п и уплаченный НДФЛ,Как сделать чтобы в книге была начисленная?
Уважаемые форумчане,помогите,пожалуйта,неопытному бу-ху!!!
Работаю в 1С УСН 1,3(7,7,160)в КДИР в расходах отражается выплаченная з/п и уплаченный НДФЛ,Как сделать чтобы в книге была начисленная?
При УСНО в книгу ДиР должны попадать начисленные и оплаченные расходы
Простите,может быть я неправильно выразилась.
Например: В КДИР-20-го 14400-00(аванс)
5-го 17500-00(з/п)
5-го 4500-00(НДФЛ)
все принимаемые.
а инспектор от меня требует 20-го 14400-00
5-го 22000-00
[ ПОМОГИТЕ
Последний раз редактировалось LFL; 11.02.2010 в 17:09.
ну НДФЛ не относится к расходам по УСН... относится вся зп... LFL, у вас на 4500-00 какое сод-е операции ставится?
в 1С в КУДиР выплата аванса попадет последним числом месяца при формировании документа "отражение з/пл в регламентированном учете ".
Потом при выплате з/пл (напр. 5-го) попадет вторая часть выплаченной з/пл.
+ "оплаченный" НДФЛ ( как часть з/пл.)
Таким образом сумма начисл з/пл. спишется в расходы в КУДиР тремя частями.
Так как в расходы в КУДиР попадает з/пл при соблюдении 2 правил: начислено+оплачено
Всем спасибо.Разобралась сегодня с инспектором-убедила ее.
Подскажите, как мне быть. У меня Доходы-расходы, и в КУДиР не попадают взносы с з/п работников в ПФР. Почему? Они исчислены и оплачены. НДФЛ встает, а ПФР нет? В чем загвоздка?
Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. /Августин/
какие проводки?Они исчислены и оплачены.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Стандартные: 20/69,21 - 100руб
69,21/51 - 100руб
и так же соответственно и по накопительной части, уточню что з\п проведена раньше чем сделано закрытие месяца
Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. /Августин/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)