Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для webmode

Платные коды статистики

Объясните пожалуйста, что за нововведение. Зарегистрировали ИП и ждем, когда статистика пришлет информационное письмо. Прошло 3 месяца, а письма нет. Прихожу в статистику и прошу выдать, а мне говорят - пиши заявку. Написал заявку, через неделю звонят и просят забрать. А когда пришел забирать выдают две квитанции на оплату услуг статистики. Я уже восемь лет ОООшки и ИП регистрирую и ни разу не было случая, чтобы приходилось за статистикой бегать и выпрашивать информационные письма, к тому же еще и за деньги.Пытался в интернете найти информацию о платных услугах статистики и не нашел. В статистике бабушка - божий одуванчик несет какой то невнятный бред и тоже ни чего объяснить не может. Может кто нибудь объяснит, откуда такая услуга появилась?
    P.S. Услуги в квитанциях прописаны как "Доходы от оказания платных услуг, предоставления статистической информации" и "Прочие безвозмездные поступления федеральным учреждениям (НДС)"
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Людаглавбух
    У нас в статистике тоже платно, но только начиная со второго экземпляра, если первый потерян.

Клерк Аватар для webmode
    В том то и дело, что первого не было вообще. Обратились уже сами, когда нужно было отчетности сдавать. А в статистике говорят, что типа у них денег нет чтобы конверты рассылать и теперь они только в заявительном порядке коды выдают и только в последний момент, когда мне показали данный документ, выдали квитанции и отправили в Сбербанк. Как то все подозрительно это, неужели и в госструктурах лохотронщики завелись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)