Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Информация Договор на согласование цен?

Добрый день!

Мне нужно согласовать с клиентом наш новый прайс, в связи с чем хочу заключить с ним какой то договор, в котором будут прописаны эти новые цены.

Подскажите шаблон такого договора, ну или хотя бы название и какие примерно пункты он должен содержать?
    Поделиться с друзьями

N_Y

"наш новый прайс" взялся в рамках какого "договора"? письменный есть?как называется?)))

Клерк
    Ну раньше мы с ними официально так сказать цены не согласовывали! Теперь вот решил сделать это официально на всякий случай! Договора у нас с ними идут лицензионные на поставку каждой единицы продукции (программного обеспечения). Какого-то общего договора нет.

N_Y
    Цитата Сообщение от Flickering Посмотреть сообщение
    лицензионные на поставку каждой единицы продукции (программного обеспечения). Какого-то общего договора нет.
    заключайте договор и все) там все и закрепите, и усугубите

Клерк
    Ну вот я и хочу узнать какой именно договор можно было бы заключить, как бы его обозвать? Общий лицензионный договор на предоставление неисключительных прав на ПО заключить не получится, т.к. там свои нюансы и приходится заключать на каждую поставку новый. Хотя может и можно, но я пока не придумал как

Вот например с другими клиентами у нас есть общий договор на Поставку товара на год, и там прописаны все цены, а поставляем мы по накладным.

А с лицензионным договором как бы прописать цены не понятно. Вот я подумал, может заключить какой то отдельный договор, направленный именно на согласование цен

N_Y
    Цитата Сообщение от Flickering Посмотреть сообщение
    может заключить какой то отдельный договор, направленный именно на согласование цен
    отдельного договора "на согласование цен" не может быть
    в инете забейте "договор предоставление неисключительных прав программное обеспечение..." в этом духе - мильон ссылок выпадет сразу) выбирайте и правьте под себя)

Клерк
    Ок, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)