Знаю, то вопрос глупый, но пожалуйста ответьте. Иногда в ответах на форуме вижу слово ИМХО. Что это такое?![]()
Знаю, то вопрос глупый, но пожалуйста ответьте. Иногда в ответах на форуме вижу слово ИМХО. Что это такое?![]()
IMHO (In My Humble Opinion) = ИМХО - По моему скромному мнению)
IMHO In My Humble Opinion
- По моему скpомному мнению
а почему ИМХО если IMНO?
...лень регистр переключать?
Последний раз редактировалось Li_Lu; 26.08.2004 в 15:54.
Li_Lu, ага![]()
Alis inserviendo consumor
Кто-то еще переводил: имею мнение фик оспоришь
фик?![]()
Конечно, ч то же еще?Сообщение от Денис В.
![]()
да, действительно, по-монгольски получается так![]()
Опять скатываемся к теме о правописании и произношении.
Похоже пора расшифровку этого термина вывешивать на главную страницу форума. Поскольку этот вопрос, на моей памяти, задается раз третий или четвертый.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А может словарик интернет-сленга надыбать?![]()
Alis inserviendo consumor
А вот издеваться не надо, не все такие умные.
Кстати, кто как ударение в этом слове ставит? Мне нравится ударение на втором слоге
Ну и писать его можно маленькими буквами - как аббревиатура "имхо" уже не воспринимается...
Г_Росс, на клерке его публиковали уже......... найти бы теперь...........
Ирина Лебедева, ну почему сразу издеваться??? Вопрос действительно часто задается...... Если вдруг обидела - прошу прощения. Я не хотела...
Настя, Я не обижаюсь, просто я действительно этого не знала, а когда я чего то не знаю, я не стесняюсь спрашивать, потому что всего знать нельзя.
Забавно, прошлая активация темы была почти ровно год назад.
хикСообщение от Денис В.
Настена, большое спасибо за вопрос. Я тоже не знала (темные мы с Вами). А теперь знаю! Привет всем! Ура!Сообщение от Настя
![]()
Обхихикиваюсь, буквально вчера на форуме друзей был тот же вопрос. Только ответа никто не дал.А как оказывается интересно. Вторая расшифровка понравилась больше![]()
именно моё хреновое о`мнение :-)
С уважением, yours GL.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)