Здраствуйте, у меня имеется долг перед банком в размере 900 тыс рублей. Хотела бы узнать, грозит ли мне уголовная ответственность в случае моей не платежеспособности? и применяется ли к физичесим лицам процедура банкротсва?
Здраствуйте, у меня имеется долг перед банком в размере 900 тыс рублей. Хотела бы узнать, грозит ли мне уголовная ответственность в случае моей не платежеспособности? и применяется ли к физичесим лицам процедура банкротсва?
1.процедура банкроство прописана только юридически, фактически находится на стадии рассмотрения.
2.вероятность уголовного следствия есть, но здесь как фишка ляжет
жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я
а как же детский целево вклад от Саратовского ОСБ?, там многи возращают обратно, по обратному решению суда. есть в клерке специалисты расскажите ваше мнение на эту тему
Платите по чуть-чуть сколько можете (по 100 руб, и т. д.), тогда до уголовного не дойдет точно (уголовное это если вас признают мошейником, а это оч. сложно), а так вы покзываете что не отказываетесь от обязательств но в силу обстоятельств не можете в полном обьеме обслуживать кредит.в случае моей не платежеспособности
Многие банки идут на рестуктуризацию долга, работайте с банком может пока ищите варианты выхода из этой ситуации , все и наладится и вопросов таких не будет
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)