Показано с 1 по 7 из 7
  1. Саша 69
    Гость

Возврат долга банку

Здраствуйте, у меня имеется долг перед банком в размере 900 тыс рублей. Хотела бы узнать, грозит ли мне уголовная ответственность в случае моей не платежеспособности? и применяется ли к физичесим лицам процедура банкротсва?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1.процедура банкроство прописана только юридически, фактически находится на стадии рассмотрения.
    2.вероятность уголовного следствия есть, но здесь как фишка ляжет
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

3. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Саша 69 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня имеется долг перед банком в размере 900 тыс рублей. Хотела бы узнать, грозит ли мне уголовная ответственность в случае моей не платежеспособности? и применяется ли к физичесим лицам процедура банкротсва?
    Приходят судебные приставы описывать имущество.
    А поручители у вас есть? С них могут взыскать. Без поручителей и без залога банки деньги не дают.

4. Аноним
    Гость
    а как же детский целево вклад от Саратовского ОСБ?, там многи возращают обратно, по обратному решению суда. есть в клерке специалисты расскажите ваше мнение на эту тему

5. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а как же детский целево вклад от Саратовского ОСБ?, там многи возращают обратно, по обратному решению суда. есть в клерке специалисты расскажите ваше мнение на эту тему
    вклад и займ......как небо и земля.....
    кто ищет, тот...

6. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А причем тут вклад? Автор задал вопрос о возврате долга банку.
    А какие проблемы с вкладами в Саратовском ОСБ?

7. Клерк Аватар для D-M
    в случае моей не платежеспособности
    Платите по чуть-чуть сколько можете (по 100 руб, и т. д.), тогда до уголовного не дойдет точно (уголовное это если вас признают мошейником, а это оч. сложно), а так вы покзываете что не отказываетесь от обязательств но в силу обстоятельств не можете в полном обьеме обслуживать кредит.
    Многие банки идут на рестуктуризацию долга, работайте с банком может пока ищите варианты выхода из этой ситуации , все и наладится и вопросов таких не будет
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)