Не могу найти тарифы по гор. воде. Нужно срочно заполнить отчет по выпадающим доходам
Не могу найти тарифы по гор. воде. Нужно срочно заполнить отчет по выпадающим доходам
93.58 МОЭК
74,88 МОСЭНЕРГО
прибавьте стоимтость самой воды
19,85
14,40 водоотведение.
С Уважением, Александр.
Эти тарифы я знаю, меня интересует вот что:
1)ХВС-19,85руб;
2)Холод.вода для нужд горячего водоснабжения-???
3)Подогрев воды для нужд ГВС-???
4)Водоотведение-14,40руб
иХВСэто одна и таже вода, стоящая совершенно одинаково.Холод.вода для нужд горячего водоснабженияПодогрев воды для нужд ГВС-???смотрите кто Вас обслуживает, его цену и выбирайте.93.58 МОЭК
74,88 МОСЭНЕРГО
С Уважением, Александр.
Как разбить сумму 93,58руб
для 2-го и 3-го пункта?
Но ведь в прошлом и позапрошлом году мы по 4 позициям начисляли. В этом году по трем надо?
Извините, но что-то я "туплю": если, допусти, хол.вода-2куб.м , а гор. вода -3 куб. м, тогда начисляем так:
1)ХВС+2м,куб*19,85=39,70руб
2)ХВ для ГВС 3*19,85=59,55
3)Подогрев воды для ГВС-3*93,58-337,00
4)Водоотведение-5*14,40=72,00
Правильтно я посчитала?
Совершенно точно, как в аптеке.Правильтно я посчитала?
С Уважением, Александр.
Тарифы В Москве ХВС 19.85
ХВС для ГВ 19.85
Подогрев 73.73
Водоотведение 14.40
ВОТ именно такие)
Постановление Правительства Москвы от 01.12.2009г № 1294-ПППодогрев 73.73
Приложение 11
ОАО "МОЭК" 93,58
ОАО "МОСЭНЕРГО" 74,88
С Уважением, Александр.
ОЙ, мы то же начислили по 73,73 за подогрев (МОЭК)![]()
По постановлению о тарифах....там включен подогрев и сама вода в эти вот 93,58....Позже были разъяснения по этому..... В ГЦЖС дали письмо о тарифах.....подогрев 73,73
Мы к тому же сами рассчитали этот тариф.....так как если его умножить на норматив то получится тот самый тариф на подогрев за 1 человека...349,85 руб...Просто абсолютно неверно было смешивать в одной цифре 2 разных поставщиков.....а они именно так и сделали в своем ПП о тарифах
Разные организации обслуживают разные поставщики. У меня два ТСЖ и в них разные тарифы, т.к. обслуживают разные поставщики.Просто абсолютно неверно было смешивать в одной цифре 2 разных поставщиков
Приложение 11
к постановлению Правительства
Москвы
от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП
ТАРИФЫ
НА ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ДЛЯ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ ПРИ
НАЛИЧИИ ПРИБОРОВ УЧЕТА ВОДЫ
(в ред. постановления Правительства Москвы
от 02.02.2010 N 84-ПП)
ОАО "МОЭК", ИНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕДАЧУ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ
(вводятся с 01.01.2010)
-----T------------------------------T----------------T--------------------¬
¦N ¦ ¦Ед. измерения ¦Тарифы для населения¦
¦п/п ¦ ¦ ¦(с НДС) ¦
+----+------------------------------+----------------+--------------------+
¦1. ¦Услуги горячего водоснабжения ¦руб./куб. м ¦ 93,58¦
L----+------------------------------+----------------+---------------------
Примечания:
1. 1 куб. м = 1000 литров.
2. При расчете тарифа на услуги горячего водоснабжения применялся тариф на тепловую энергию, установленный ОАО "МОЭК" и иным организациям, осуществляющим производство и передачу тепловой энергии, - 1190,03 руб./Гкал.
3. Тариф на горячее водоснабжение не включает в себя комиссионное вознаграждение, взимаемое банками и платежными системами за услугу по приему платежей.
4. Тариф на горячее водоснабжение формируется из тарифа на холодную воду для нужд горячего водоснабжения - 19 руб. 85 коп. на куб. м и тарифа на подогрев воды для нужд горячего водоснабжения - 73 руб. 73 коп. на куб. м.
(п. 4 введен постановлением Правительства Москвы от 02.02.2010 N 84-ПП)
ОАО "МОСЭНЕРГО"
(вводятся с 01.01.2010)
-----T-------------------------------T---------------T--------------------¬
¦N ¦ ¦Ед. измерения ¦Тарифы для населения¦
¦п/п ¦ ¦ ¦(с НДС) ¦
+----+-------------------------------+---------------+--------------------+
¦1. ¦Услуги горячего водоснабжения ¦руб./куб. м ¦ 74,88¦
L----+-------------------------------+---------------+---------------------
Примечания:
1. 1 куб. м = 1000 литров.
2. При расчете тарифа на услуги горячего водоснабжения применялся тариф на тепловую энергию, установленный на производство тепловой энергии ОАО "Мосэнерго" - 535,22 руб./Гкал и передачу тепловой энергии по магистральным сетям ОАО "Московская теплосетевая компания" - 353,04 руб./Гкал.
3. Тариф на горячее водоснабжение не включает в себя комиссионное вознаграждение, взимаемое банками и платежными системами за услугу по приему платежей.
4. Тариф на горячее водоснабжение формируется из тарифа на холодную воду для нужд горячего водоснабжения - 19 руб. 85 коп. на куб. м и тарифа на подогрев воды для нужд горячего водоснабжения - 55 руб. 03 коп. на куб. м.
(п. 4 введен постановлением Правительства Москвы от 02.02.2010 N 84-ПП)
С Уважением, Александр.
Вовремя не отследил 02.02.10г в постановление внесли изменения.
С Уважением, Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)