Тута вчерась бутылку коньяка подарили. Изготовлено в г. Уфа. 5 звезд.
Терзаюсь теперь, коньяк ли это? И если да то из чего его в Башкирии делают? Убрал от греха подальше в шкапчик. Теща придет, налью ей.![]()
Тута вчерась бутылку коньяка подарили. Изготовлено в г. Уфа. 5 звезд.
Терзаюсь теперь, коньяк ли это? И если да то из чего его в Башкирии делают? Убрал от греха подальше в шкапчик. Теща придет, налью ей.![]()
Башкирский, универсальный сорт винограда, раннего срока созревания. Зимостойкость высокая. Устойчивость к болезням и вредителям повышенная. Урожайность высокая. Листья почти цельные, опушение нижней поверхности слабое, паутинистое. Гроздь среднего размера, 120 г, ветвистой формы, рыхлая. Ягода среднего размера, округлой формы. Кожица темно-синяя. Вкус специфический, сортовой. На государственном сортоиспытании сорт винограда Башкирский с 1976 года. Включен в государственный реестр России в 1999 году по Уральскому региону.
Достоинства сорта: зимостойкость высокая, устойчивость к болезням и вредителям повышенная, урожайность высокая.
вот это вернотеща придет, налью ей.по нашенски.
И ваще с чего ты взял что в башкирском коньяке виноград есть? там коньячный спирт и одЭколон.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сан Саныч72, если что я в домикевместе с кассой
![]()
Последний раз редактировалось sema; 12.02.2010 в 12:43.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Место производства ни о чем не говорит. Один из лучших коньячных заводов Росии (сказал бы лучший, да не хочу никого обидить) - КИН, расположен в Москве. Пить осетинский коньяк я никому бы не посоветовал.
А вообще-то стоит задуматься над фактом, что объем производства коньяка в России превышает объем производства и импорта коньячного спирта.
Пришла Лейла...
Правда, правда... Только, не думаю, что в промышленных масштабахА правда что в Башкирии виноград выращивают?А, вот, о местном коньяке впервые слышу. Водка, бальзамы, ликеры - это пожалуйста, а коньяк...
А про виноград - правда. Есть местные сорта.
Последний раз редактировалось Leila; 12.02.2010 в 16:16.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
У нас ребята из Осетии работали, так говорили, что нужно знать с какого завода коньяк, что-то типа "с площади или с околицы", только я уже не помню какой правильныйПить осетинский коньяк я никому бы не посоветовал.
я ж говорю бодяжат одеколоном.А вообще-то стоит задуматься над фактом, что объем производства коньяка в России превышает объем производства и импорта коньячного спирта.![]()
![]()
ну что за вульгарные слова такие из ваших уст? Не бодяжат, а проводят процесс купажая ж говорю бодяжат одеколоном.![]()
проводят процесс купажаМеня наладчики на заводе учили делать ДЕкупаж спирт-бензиновой смеси в ответ на моё возмущение, что это пить нельзя.
А вам сударь какая печаль?ну что за вульгарные слова такие из ваших уст?
Вам больно слышать?![]()
Я, как бы так, культурно промолчу![]()
Я тут в поисковике посидел, и чего хорошего про коньяк из Уфы не нашел, кроме как о выявленных подделках (на даты публикаций я не смотрел)
Чем мы сильнее тещу любим, тем меньше зубьев у неё!Тещу, конечно, жалко... Но!
или
Чем мы сильнее тещу любим, тем меньше колец жизни у неё!
(ко всему вышесказанному я отношения не имею, так как тещи нету)
Раковина или помойка!Чо, без вариантов? Теща?
Сан Саныч72, Блудный сын, ну блин добрые вы! А женщина может вас любит) ну где то очень глубоко, но любит![]()
моя матушка вот пирожки зятьку пекла))) правда я их предусмотрительно свекрови скармливала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)