Оказываем образовательные услуги физ лицам. Ндс не облагаются. Провожу в конце месяца на каждое физ лицо реализацию. Можно на физ лиц счет-фактуру без инн выписывать?
Оказываем образовательные услуги физ лицам. Ндс не облагаются. Провожу в конце месяца на каждое физ лицо реализацию. Можно на физ лиц счет-фактуру без инн выписывать?

Нельзя.
Best regards, Михаил
А если его нету?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Значит не судьба. Прекращать деятельность и ликвидироваться.
Best regards, Михаил
Ликвидация физика?К чему это ты подстрекаешь?
![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
выписать или не выписать - вот в чем вопрос...![]()
где-то это уже было...![]()
в Дании
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

zyaka, ну Вы же умная - придумайте какую-нибудь кару для себя за невыписывание.Не выписывать тоже не могу
Best regards, Михаил
А зачем выписывать счет-фактуру если НДС не облагается???
Для порядку.![]()
Тяжелый случай. Рискну предложить лечение пунктом 7 ст.168 НК. Что скажете, коллеги?Не выписывать тоже не могу
Ну для чеков ККТ ИНН физика точно не нужен.![]()
ой, забыла написать, мы по безналу работаем, физики платят нам через банк.
В книге продаж ведь должна все это дело отразить....
Да и камералят нас по НДС, льготу надо подтвердить.
Тогда выписывайте счета фактуры.![]()
FM, А ИНН... Налоговая нормально к этому относится?
И еще вопросик, оригиналы счетов-фактур к журналу учета выданных счетов-фактур или в книгу продаж подшить?
Налоговая нормально к этому относится?можете к журналу.И еще вопросик, оригиналы счетов-фактур к журналу учета выданных счетов-фактур или в книгу продаж подшить?
FM, Спасибо! Нам надо представить книги покупок/продаж в налоговую, вот я и думаю, им копии счетов-фактур тоже нужны?
им даже оригиналы не нужны
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)